Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Закрепление нити с изнанки
Решила попробовать все-таки не делать узлы, а крепить одним из самых простых способов: сделать узел, оставить его на лице, начав нитку так, чтобы небольшой "хвост" лег с изнанки под будущими стежками и потом пришился к канве. Ничего, довольно прикольно получается. Так вот, вопрос для тех, кто крепит нить под стежки с изнанки: под СКОЛЬКО стежков вы обычно пропускаете нитку, чтобы считать ее достаточно "пришитой"? Под 2-3? Под 5-10? А то мне все маловато кажется, все чудится, что она выскользнуть может, хочется ее пришить "подольше" и "покрепче"...
09.02.2005 19:51:31, Petelka
10 комментариев

____О____ примерно так. Понятно?:( 10.02.2005 10:15:36, fi

Если есть только 3 крестика для закрепления, я проложу под ними, потом обратно поверну и обязательно еще под один хотя бы в обратном направлении :)
09.02.2005 20:02:49, Fairy
я обычно под 5-6 креплю, и кончик нитки не обрезаю "под нуль", миллиметра 1-2 оставляю. Паранойя что может распуститься :)
09.02.2005 19:53:16, Fairy
Вот и у меня такая же паранойя, мне кажется, что нужно как минимум под 10 стежков ее загнать, чтобы не распустилась... И обрезаю тоже с масеньким хвостиком в 1-2 мм.
09.02.2005 19:55:40, Petelka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.