Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Что думаете вы по поводу этого дизайна?

Вышивая сейчас маску от Ланарте я размышляю над следующим дизайном от этого производителя (уж больно хорошо шьется:) Задумалась над новыми разработками и взгляд мой упал на живот дамы по ссылке.... Не беременна ли? Что-то странная поза как мне кажется....
09.02.2005 17:32:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валькирия
У неё лордоз, похоже :) Плюс покрой платья, конечно. 10.02.2005 12:27:23, Валькирия
Нёнка
Это платье покроя "ампир".Для него характернаа сильно завышенная талия, маленькие рукавчики. В таком платье любая дама будет казаться "в положении".Особенно если грудь пышная) 10.02.2005 05:37:52, Нёнка
Буквально на днях обратили мы на гимнастик внимание на то что наши дети все с животиками , это доходячие наши гимнастки то...при разбирательстве пришли к выводу что так смотрится потому что их приучили сильновыгибать назад спину, т.е. с возрастом это как то и куда то девается но на сегодня если они стоят абсолютно прямо животов нет.. а так .. 09.02.2005 20:03:56, Семёновна
abri
Когда-то(уж не помню когда именно) было модно быть или казаться беременной.Если не изменяет память,то в 12-ом 09.02.2005 19:23:55, abri
Шарон
Значит все же похоже:) Ну что ж, беременности в планах нет, бум шить другую тетку!:)))))) 09.02.2005 18:54:22, Шарон
WildStitch
точно, месяц едак пятый, по-моему. И рожа недоволъная. Люблю Ланарте, но вот лица у них порой просто, как бы по-нежнее выразитъся, как будто у них или несварение желудка, или мигренъ. Уж такие надменные и всем недоволъные, жутъ. 09.02.2005 18:41:14, WildStitch
А картины художника вы видели? Там и рожи недовольные, и дама "беременная". 09.02.2005 18:47:42, тетушка О
WildStitch
художника,к сожалению, не видела, и его работы наверное поправлятъ нехорошо будет, но вот скажите - почему Heritage может найти красивые лица, а Ланарте - ... Ну вот эта, к примеру, по ссылке точно с флюсом.... меня аж передергивает, когда ее вижу. Нет, ну не все так плохо, конечно, Sara Moon оченъ даже нравитса. И Маска тоже - прелестъ просто. Наверное - "раз на раз", или "в семъе не без урода". 09.02.2005 19:01:14, WildStitch
Про почему один может найти красивые лица, а другой нет, не скажу, не знаю, дело вкуса. Мне, например, настолько понравились девушки Мухи в исполнении Ланарте, что уже принялась вышивать. Может поэтому так резко и среагировала. Ниже ссылка на репродукцию дамы с пером. И лицо высокомерное, и выглядит беременной. 09.02.2005 22:30:17, тетушка О
Arya
Мне думается, это не животик, а покрой платьюшка сказывается, ампир, так сказать :) 09.02.2005 17:48:12, Arya
Эта дама на дизайнах всех производителей с животиком. 09.02.2005 17:34:59, Смородинка
Дамы этого возраста в период, когда писалась картина по определению должны были быть в положении :)) 09.02.2005 18:57:13, Nnanna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!