Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Я вернулась из отпуска, ужа
Привет всем! Я вернулась из отпуска, ужасно по всем вам соскучилась! Хочу спросить про приметы. Когда возвращалась домой, ехала в купе поезда совершенно одна и поэтому спокойно вышивала. Зашла проводница и заметила, что в дороге нельзя шить - это плохая примета. Я ей говорю: "Я же не шью, а вышиваю". Но на всякий случай отложила работу. Что вы на это скажете? У меня, например, свое суеверие - я не показываю невышитую работу женщинам, мужчинам показываю, а от женщин прячу, боюсь что сглазят.
30.08.2002 21:16:25, Танюшка Маленькая
11 комментариев

Раз такое дело, то схемами делиться до того как вышью, не буду 8)). А то вышивка заброшена и возвращаться к ней никакого желания.
А кстати, кто как себя перебарывает, если работа встала? Или так и забрасываете? 30.08.2002 23:22:21, тетушка О
Если застопорилось (у меня есть одна такая, наконец заканчиваю) я просто начинаю вышивать что то другое.. лучше небольшое, чтоб не сильно расслабиться.. а потом возвращаюсь к брошеной.
30.08.2002 23:33:25, Toshik
Значит не судьба пока.. Я вот свою доделываю после почти двухгодового перерыва.. вот так..
30.08.2002 23:42:06, Toshik
У меня такого не бывает :) Хвастаюсь - ни одной заброшенной работы. Вот без рамок несколько готовых лежат - это, наверное, хуже :)
30.08.2002 23:31:01, тётя Валя
Терпение, и ещё раз терпение. Буквально через несколько минут начну хвастаться :)))
30.08.2002 23:45:29, тётя Валя
А кстати, кто как себя перебарывает, если работа встала? Или так и забрасываете? 30.08.2002 23:22:21, тетушка О

Я уже столько этих маленьких вышила... Да практически все! А та как лежала, так и лежит 8(
30.08.2002 23:39:57, тетушка О

Везуха! Как там Кельтская весна поживает? Когда хвастатьься будешь? Немного ведь осталось.
30.08.2002 23:38:56, тетушка О

не знаю, как на счет суеверия - а вот иногда бывает - работа просто кипит, потом случайно увидит кто-нибудь, похвалит (может, и от чистого сердца), и все - то нитки путаются, то перепарываю по 10 раз одно и то же, то просто как отрезает - не хочется дальше делать...
30.08.2002 22:37:00, mopushka
Вот-вот! Я еще когда в 8 классе училась, раскроила себе халат. К маме на день рождения пришли сослуживицы, увидели шитье, трясли, нахваливали и т.д. Короче, прошло уже лет 14, а халат у меня все в той же поре несшитый лежит где-то в шкафу. Поэтому недоделанные вышивки никому кроме мамы не показываю.
30.08.2002 22:53:54, Танюшка Маленькая
Танюшка привет. С возвращением в нашу "сумашедшую" семейку. Я в приметы, честно, не шибко верю. Поэтому просто в большинстве случаев не обращаю на такие замечания внимания.
30.08.2002 21:41:00, Loky
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.