Надюш, я к тебе как Знатоку Мирабилий обращаюсь (и ты сейчас в эфире ;)). Эта птичья фея (я знаю, что она "перьевая", но уж очень странно это по-русски звучит!) должна вышиваться на льне цвета "натурел"... Это на что похоже? На картинке она на каком-то розоватом фоне, на севе посмотрела эту ткань - она темная совсем, коричневато-серая...
Вообще насколько важно в этих дизайнах ткань брать точно такую как рекомендуют? Я дискуссии-то почитываю, знаю что заменяют часто. Так вот из чего исходя заменять можно? И насколько принципиально вышивать именно на 32-й? На 28-ю поменять, которую в Москве реально быстро найти, нельзя? Крейник и бисер меня пока не волнуют, там их немного совсем, а вот тряпочка...
Думаю это "пёрышко" мой единственный шанс вышить Мирабилию ;), хочу начать побыстрее, пока кураж не прошел! Поэтому с совсем наглым вопросом - ни у кого кусочек льна такого не завалялся? Куплюууу... ;)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне хочется вообще крылья убрать и так оставить ,у нее сдади такая линия спины интересная!
09.02.2005 10:57:39, Iira
Вот я про тоже думаю, потому про Крейник и не спрашиваю ;) В любом случае сначала вышью без крыльев, а потом уже буду смотреть, нужны они ей или нет :)
09.02.2005 11:05:56, Перепёлка Юлька
Понечка и девочки :) Вариант не окончательный, а очень и очень "сырой" :) Это черновой набросок по первым впечатлениям от дизайна. Так что рассматривать его надо именно как фантазию на тему, шутку - не больше. Я вообще не знаю, куда меня дальше заведёт моё воображение :) Может быть, перегорю и брошу. Но то, что я буду и дальше фантазировать в этом направлении - это точно :)
09.02.2005 15:57:34, Валькирия
и мне кажется многовато. А может ей крылышки не голубоватыми сделать , а желтоватыми?
09.02.2005 15:48:52, masyanya
Супер!!!! Я думала про то, чтобы скруглить верх крыльев и сделать их в жёлто-коричневой гамме, но это..!!!!
09.02.2005 11:35:19, xvostik
Симпатично, но правда многовато.... а может из прически что-то доспустить на спину....?
09.02.2005 11:34:43, Шарон
А не тяжеловата ноша? Их бы проредить как-нибудь, или сделать потоньше, крылышки все-таки...
А я без крылышков сижу рассматриваю вариант: 09.02.2005 11:27:57, Перепёлка Юлька
так это примерный вариант, ещё когда схемы не было. Я вот думаю ещё на юбке спереди пару желтых перышек на зелёные заменить...
09.02.2005 11:35:24, Понечка
Знаешь, желтые на зеленые заменить неплохо будет, наверное! Но у тебя-то она явно не в супер-горящей очереди, не скоро вышьешь... не скоро увидем, что из этого получится... Я-то точно не рискну так эксперементировать!
09.02.2005 11:43:27, Перепёлка Юлька
как это не в горящей? Как только робина этап дошью, начну её, и буду вышивать пока не вышь.ю, первый раз меня так "зацепило" :)) Пока буду юбку шить, надеюсь сестричка и крылышки забацает красивые :)
09.02.2005 11:45:09, Понечка
Потняяяятненько... Я подарок к 20-му должна дошить, вот его закончу и возьмусь! А робины параллельно пойдут, у меня их аж 2!
Посоревнуемся? ;))) 09.02.2005 11:53:19, Перепёлка Юлька
у меня тоже 2 робина :) насчет соревнаваний не уверена, но шить с разных концов очень интересно. Мы так с терезкой шили виллу, правда она её уже закончила успешно, а я все на серединке :) По ходу об ошибках друг другу удобно сообщать :)
09.02.2005 11:56:55, Понечка
А ты откуда собираешься начать? Я обычно снизу наверх иду, но в этом случае может и с головы начну.
Ps Я тут загулялось по ссылке так, что забыла за ребенком в школу съездить! Подружка позвонила, ты где говорит, их уже выпустили... Бедная моя неразогретая машинка, как-же я неслась... :))) 09.02.2005 12:44:13, Перепёлка Юлька

Мне пока одинаково нравится - с Валиными крыльями и вообще без крыльев :) Однозначно лучше изначального варианта.
10.02.2005 11:27:51, Tereska

А я без крылышков сижу рассматриваю вариант: 09.02.2005 11:27:57, Перепёлка Юлька

Посоревнуемся? ;))) 09.02.2005 11:53:19, Перепёлка Юлька

Ps Я тут загулялось по ссылке так, что забыла за ребенком в школу съездить! Подружка позвонила, ты где говорит, их уже выпустили... Бедная моя неразогретая машинка, как-же я неслась... :))) 09.02.2005 12:44:13, Перепёлка Юлька

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.