Надюш, я к тебе как Знатоку Мирабилий обращаюсь (и ты сейчас в эфире ;)). Эта птичья фея (я знаю, что она "перьевая", но уж очень странно это по-русски звучит!) должна вышиваться на льне цвета "натурел"... Это на что похоже? На картинке она на каком-то розоватом фоне, на севе посмотрела эту ткань - она темная совсем, коричневато-серая...
Вообще насколько важно в этих дизайнах ткань брать точно такую как рекомендуют? Я дискуссии-то почитываю, знаю что заменяют часто. Так вот из чего исходя заменять можно? И насколько принципиально вышивать именно на 32-й? На 28-ю поменять, которую в Москве реально быстро найти, нельзя? Крейник и бисер меня пока не волнуют, там их немного совсем, а вот тряпочка...
Думаю это "пёрышко" мой единственный шанс вышить Мирабилию ;), хочу начать побыстрее, пока кураж не прошел! Поэтому с совсем наглым вопросом - ни у кого кусочек льна такого не завалялся? Куплюууу... ;)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а мне хочется вообще крылья убрать и так оставить ,у нее сдади такая линия спины интересная!
09.02.2005 10:57:39, Iira
Вот я про тоже думаю, потому про Крейник и не спрашиваю ;) В любом случае сначала вышью без крыльев, а потом уже буду смотреть, нужны они ей или нет :)
09.02.2005 11:05:56, Перепёлка Юлька
Понечка и девочки :) Вариант не окончательный, а очень и очень "сырой" :) Это черновой набросок по первым впечатлениям от дизайна. Так что рассматривать его надо именно как фантазию на тему, шутку - не больше. Я вообще не знаю, куда меня дальше заведёт моё воображение :) Может быть, перегорю и брошу. Но то, что я буду и дальше фантазировать в этом направлении - это точно :)
09.02.2005 15:57:34, Валькирия
и мне кажется многовато. А может ей крылышки не голубоватыми сделать , а желтоватыми?
09.02.2005 15:48:52, masyanya
Супер!!!! Я думала про то, чтобы скруглить верх крыльев и сделать их в жёлто-коричневой гамме, но это..!!!!
09.02.2005 11:35:19, xvostik
Симпатично, но правда многовато.... а может из прически что-то доспустить на спину....?
09.02.2005 11:34:43, Шарон
А не тяжеловата ноша? Их бы проредить как-нибудь, или сделать потоньше, крылышки все-таки...
А я без крылышков сижу рассматриваю вариант: 09.02.2005 11:27:57, Перепёлка Юлька
так это примерный вариант, ещё когда схемы не было. Я вот думаю ещё на юбке спереди пару желтых перышек на зелёные заменить...
09.02.2005 11:35:24, Понечка
Знаешь, желтые на зеленые заменить неплохо будет, наверное! Но у тебя-то она явно не в супер-горящей очереди, не скоро вышьешь... не скоро увидем, что из этого получится... Я-то точно не рискну так эксперементировать!
09.02.2005 11:43:27, Перепёлка Юлька
как это не в горящей? Как только робина этап дошью, начну её, и буду вышивать пока не вышь.ю, первый раз меня так "зацепило" :)) Пока буду юбку шить, надеюсь сестричка и крылышки забацает красивые :)
09.02.2005 11:45:09, Понечка
Потняяяятненько... Я подарок к 20-му должна дошить, вот его закончу и возьмусь! А робины параллельно пойдут, у меня их аж 2!
Посоревнуемся? ;))) 09.02.2005 11:53:19, Перепёлка Юлька
у меня тоже 2 робина :) насчет соревнаваний не уверена, но шить с разных концов очень интересно. Мы так с терезкой шили виллу, правда она её уже закончила успешно, а я все на серединке :) По ходу об ошибках друг другу удобно сообщать :)
09.02.2005 11:56:55, Понечка
А ты откуда собираешься начать? Я обычно снизу наверх иду, но в этом случае может и с головы начну.
Ps Я тут загулялось по ссылке так, что забыла за ребенком в школу съездить! Подружка позвонила, ты где говорит, их уже выпустили... Бедная моя неразогретая машинка, как-же я неслась... :))) 09.02.2005 12:44:13, Перепёлка Юлька

Мне пока одинаково нравится - с Валиными крыльями и вообще без крыльев :) Однозначно лучше изначального варианта.
10.02.2005 11:27:51, Tereska

А я без крылышков сижу рассматриваю вариант: 09.02.2005 11:27:57, Перепёлка Юлька

Посоревнуемся? ;))) 09.02.2005 11:53:19, Перепёлка Юлька

Ps Я тут загулялось по ссылке так, что забыла за ребенком в школу съездить! Подружка позвонила, ты где говорит, их уже выпустили... Бедная моя неразогретая машинка, как-же я неслась... :))) 09.02.2005 12:44:13, Перепёлка Юлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.