Сейчас разговаривали с именниником, он меня спросил про Веронику Долину, слышал ли я её? А я не слышал. Решил поискать в инете, кто это и что это? И вот кликаю по первой попавшейся в поисковике ссылке (именинника Айболитом зовут:-), попадаю на сайт Айболитус-мюзик:-) (первый знак), смотрю песни Вероники - первая "А хочешь я выучусь шить" (второй знак:-), скачиваю - благо 600 кило всего - первые строчки "А хочешь, я выучусь шить, а, может, и вышивать..." (третий знак:-)
И тут уж не медля решил с вами поделиться. Кому интересно - послушайте!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Больше бардов, хороших и разных:-)))))) 09.02.2005 11:35:06, Енечка

Спасибо за ссылку, вспомнила юность, послушала с удовольствием. По-моему ничего стыдного, мало ли кто чего не слышал.
09.02.2005 10:21:08, Rinochka

Спасибо, можно сказать детство вспомнилось. Мы ее классе в 10 слушали.
09.02.2005 08:39:47, Маркуша
Никто не знает,
А мой дом летает,
а в нем орущие дети
........
Я очень ее люблю
:)))))))) 09.02.2005 09:30:43, Зонт

А мой дом летает,
а в нем орущие дети
........
Я очень ее люблю
:)))))))) 09.02.2005 09:30:43, Зонт

Эх-х-х, все мои пластинки остались у родителей в Питере. Пошла скачивать и вспоминать молодость (я ее студенткой любила послушать) :)))) 09.02.2005 05:58:33, Irulan

А мне не стыдно, ля-ля-ля:-))) Зато, представляешь, какое у меня сегодня - в новогоднюю ночь, почитай, - открытие случилось:-)))
09.02.2005 01:51:59, Грэй (ИИ)
Я по молодости очень любила слушать Долину - мы с ней во многом совпадали, кроме конкретно этой песни - я не понимала, как это можно не уметь шить:)
У нее еще есть классная вещь - Уроки музыки. Тоже 100% попадание 09.02.2005 09:56:07, Catty_
У нее еще есть классная вещь - Уроки музыки. Тоже 100% попадание 09.02.2005 09:56:07, Catty_
А я как-то всё - Кинчев, Бутусов, Гребенщиков. А авторская песня мне всегда выборочно нравилась, мне всегда казалось, что она какая-то вся улыбчато-умилённая, а я по натуре всегда бунтарём был:-)
09.02.2005 15:34:08, Грэй (ИИ)

А вот я как-то и бардов люблю (ну, конечно, не всех, но многих), и рок наш позднесоветский и раннепостсоветский мне близок. Главное, чтоб песня мыслями была наполнена, а не бу-бу-бу, и мысли эти мне нравились, были близки... 09.02.2005 17:08:12, Енечка
У костра - это да, это я понимаю. Но когда с тем же лицом и выражением в голосе со сцены - то как-то коробит:-), как-то всё это неестественно выглядит (такая умилённая и неествественная улыбка, немного выпяченный побородок и осоловевшие глазки). А про митяевские интонации я вообще молчу, абсолютно одинаково-сахарные - оБ чём бы песня не пелась, хотя тексты попадаются совсем симпатичные (но редко, чаще "красивостей" много). А вообще слово бард для меня имеет немного другое значение и звучание:-).
09.02.2005 18:48:49, Грэй (ИИ)

Вовка, стыд и позор на твою седую голову:))) Она очень известный бард. Мне нравится, хотя многих раздражает. У нас в Питере она выступает очень часто, вот скоро опять будет ее концерт.
09.02.2005 00:33:38, NataLia
У нас в детстве были пластинки Вероники Долиной, мне так нравилось! А две песни нравились больше всего я их до сих пор помню - это та, про которую Вы написали, мне в ней больше всего нравятся строчки "..а детей у нас будет пять, а может быть даже шесть..", это в общем то чего я хочу и "Дом Чайковского в Клину", там про вышивку ни слова, просто очень красивая :) Спасибо напомнили детство, ностальгия сразу накрыла :)) Расчувствовалась, аж слезы навернулись :)
09.02.2005 00:31:31, Морская Крыска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.