Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR Кипр
Девочки, кто у нас расписанием заведует? Получила сегодня медведя от Hild-ы. Сколько времени на вышивку дается? Отсылать по мере готовности или по команде?
08.02.2005 16:10:25, TanjaKur
18 комментариев

Наверное, правильнее будет, отправлять в одно время, а то и правда, как кто-то тут писал , что могут скопиться эти карусельки у одного, а это не желательно 08.02.2005 19:15:11, HILDA

Vchera zhe polychila ot Alli.Tak chto nachinau pioni vishivat' 08.02.2005 21:08:54, svea

Девоньки, 2 дня мне еще надо чтоб сделать по РР путевые странички, чтоб каждая могла сама плюиск ставить. Мужа почти "дожала" :)
08.02.2005 18:09:09, Fairy
Ой, девочки! Прошу пардону, опять руки вперед мысли... Так их! Так! Не обижайтесь, я больше не буду-у-у...
08.02.2005 17:54:25, Горе от ума

нет проблем, ждем команды.
Наверное, отсчитывать надо от последнего получившего?
Я вчера получила (задержка по моей вине).
Имхо самый длительный участок пересылки в Москву будет.. 08.02.2005 20:36:06, AnnaD
Наверное, отсчитывать надо от последнего получившего?
Я вчера получила (задержка по моей вине).
Имхо самый длительный участок пересылки в Москву будет.. 08.02.2005 20:36:06, AnnaD

ну что ж будем ждать..
Я пока склоняюсь к варианту одновременности этапов (может быть потому, что очень неудачно затормозился предыдущий робин)
Хотя, если вдруг возникнут доп. обстоятельства - могу и ускориться (дайте знать, если от меня надо будет получить быстрее) 08.02.2005 21:05:20, AnnaD
Я пока склоняюсь к варианту одновременности этапов (может быть потому, что очень неудачно затормозился предыдущий робин)
Хотя, если вдруг возникнут доп. обстоятельства - могу и ускориться (дайте знать, если от меня надо будет получить быстрее) 08.02.2005 21:05:20, AnnaD

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.