Сначала хочу похвастаться своей работой.Картинку уже все видели, разве что мой вариант оформления. Картина уже подарена. Очень-очень понравилась всем. Вовка, обрати внимание на дату рождения.А рядом первая фотка в роддоме Мишечки.
Еще очень хотелось похвастаться нашими встречами вышивальщиц, вернее работами, но после всех ужиманий фоток, желание пропадает, вся красота теряется. Кое-что выложила в папку "наши встречи". Кому интересно, посмотрите.
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?Rubrid=70402&ob=0
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работы подруг классные, многие из них я видела ещё в процессе и без оформления. Впечатляет ))) !
Молодцы , вы там ! Так держать !
09.02.2005 00:58:04, Salka Valka

И картина в его честь и все остальное тоже очень понравилось. 08.02.2005 23:41:02, Beatrice

РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!! Ещё один водолейчик и с моим любимым именем!!! А фамилия-то какая!!! Передавай мои поздравления и подпрыгивания от счастья!:-)
А работы великолепны! От ирисов я просто без ума:-) 08.02.2005 13:39:37, Грэй (ИИ)
А работы великолепны! От ирисов я просто без ума:-) 08.02.2005 13:39:37, Грэй (ИИ)

А фамилия у малыша какая замечательная, и картинка все-таки супер, да?
Куча положительных эмоций! 08.02.2005 12:18:08, Alenka
Да, решилась, но мне она так почему-то трудно далась, я уже говорила, что проще самой родить.И "токсикозы" были при вышивании, хотелось забросить куда по-дальше.Понравилась она мне только когда уже оформила. Выбирала оформление не броское, чтобы в интерьер вписалась картинка.Мои сказали, что даже жаль немного отдавать.И Подберезкиным :-)))очень понравилась,прям действительно под березку подкину дитятко.
08.02.2005 12:34:56, Oliana

Спасибо Ириш! Встречи действительно классные у нас бывают. И картины разные, кто любит Виллера, кто Ланарте и Стоянку, кто Дименшина. А кто (в моем лице) всякую смешную ерундушку.
08.02.2005 12:39:02, Oliana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.