Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки! Кто-то вышивал Oriental Butterf
Девочки! Кто-то вышивал Oriental Butterfly ? Там на картинке отчетливо видны символы в кружках, а вот на схеме я их не увидела. Подскажите, пожалуйста, что делать?
30.08.2002 13:21:27, Zhuzhu
10 комментариев
я закончила на прошлой неделе, этот рисунок просто идет как фон, его не надо вышивать.
30.08.2002 14:20:40, Juliav
Все правильно, это если купить готовый набор! А я хочу использовать обычную канву, вот и думаю - какие лучше нитки подобрать для этих кружков?!
30.08.2002 15:59:48, Zhuzhu

http://www.7ya.ru/photos/private.asp?login=FoxyLady&RubrID=961
30.08.2002 13:32:59, Rinochka
Ага, подтверждаю, но у меня всегда остаются нитки еще на половину набора как минимум.
30.08.2002 21:30:59, Тушкан
Ой, это мой фотоальбом. А я всю обедню проспала 8). И кружочки, и прямоугольнички, и затененные углы, все нарисовано на ткани. Могу прислать большую-большую картинку, чтобы лучше видно было. А еще я вышивала в три нитки вместо двух, мне так сочнее показалось.
30.08.2002 18:38:37, тетушка О
К тётушке вопрос: то есть ваша вышивка бабочки - из готового набора? И нитки значит тоже? И если вы брали нитки в 3, а не в 2, то все равно хватило ниток??
Или я чего-то не понимаю, и это был не набор, и вы сами раскрашивали канву? Проясните, пожалуйста - а то никак в голове не укладывается. Просто совсем крыша отъезжает куда-то от этой, в общем, простой, но противоречивой информации.. 30.08.2002 18:56:29, Нюха
Или я чего-то не понимаю, и это был не набор, и вы сами раскрашивали канву? Проясните, пожалуйста - а то никак в голове не укладывается. Просто совсем крыша отъезжает куда-то от этой, в общем, простой, но противоречивой информации.. 30.08.2002 18:56:29, Нюха

Спасибо! Можно ожидать прибытия крыши обратно - на законное место :о)
30.08.2002 22:56:01, Нюха
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.