Вот.... после Мальчика с Кроликом решила вышить что-нибудь "маленькое и простенькое"....
Снеговичок шился по наборчику, канва 18 чёрно-синяя, небольшие кусочки и звезды вышиваются Крейником - бррр :-(((
Результат мне нравится - весёленький такой вышел :-)))
Вот... можете честно меня ругать за кривенькие полукрестики - заметила только после стирки... халтурка, в общем :-)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно выглядет на сине-чёрной канве! 07.02.2005 19:04:00, Salka Valka

Очень красивый снеговичок ;) Очень хорошо с животными смотрится, я сколько не видела других мне не нравились, а этот очень симпотичный. Даже захотелось схемку поклянчить, если можно?
07.02.2005 17:52:36, Ewa

Ну какой прелесТный прелесТный!!!! Я вспомнила как недавно по Арбату (старому) прошлась, а у Вахтангова целая туча Снеговиков, но не такие милые :)))
07.02.2005 17:18:27, Софико
Жалко что на фото ну никак не получается "блескучесть" крейника - у него и пузико тоже поблескивает :-)))
07.02.2005 19:11:02, Plushka
Танюш, очень здорово получилось :) и я точно видела своими глазами, что вовсе оно не простенькое... :)
07.02.2005 17:11:14, Дарьяша
Так вот я в кавычки и поставила :-))))
Зато сейчас я курицу от Маргарэт Шерри шью - клевая такая!!! Вот только цвета менять пришлось...
Заходи в гости! 07.02.2005 19:13:17, Plushka
Зато сейчас я курицу от Маргарэт Шерри шью - клевая такая!!! Вот только цвета менять пришлось...
Заходи в гости! 07.02.2005 19:13:17, Plushka
Танюш, не прибедняйся! Хорошенький снеговичок. Он мне и в половинном варианте нравился, а сейчас и вовсе "прикарманить" хочется!)))))
07.02.2005 16:28:56, скво
Хочешь, я тебе схемку распечатаю? Ниточек там все равно с большим запасом...
07.02.2005 16:34:53, Plushka
Симпатишный снеговичек! Я маленькую картинку когда видела в инет-магазинах он мне не понравился. А вот крупный расмотрела и понравился. Все-таки как важно преподнести товар лицом :) Здорово! Ругать не будем!
07.02.2005 16:21:22, Pups
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.