Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Руфь

я тормоз :(

не могу найти в альбомах котор от М. Шерри.
Но ведь были же они там!!! :(((
а я как раз хочу для подстаканников вышить парочку и мне надо срочно посчитать, сколько ниток заказывать у Кристины!
Помогите,а?
07.02.2005 14:12:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотри по ссылке. Там вообще очень много персонажей М. Шерри. 07.02.2005 18:27:56, likas
адрес дайте, куда схемку бросить 07.02.2005 14:41:43, niura
Руфь
ruf_m@mail.ru
Я так понимаю, этих котов вообще предостаточно?
07.02.2005 15:27:41, Руфь
отослала, 3М архив.

Да, их очень много. Календарь был, там их 12 только по знакам зодиака... И единичных еще море..
07.02.2005 15:33:06, Niura
Руфь
А никто их не собирал?
ОФФ: я Вам написала письмо
07.02.2005 15:42:32, Руфь
вернулось письмо. в яшике есть место?? 07.02.2005 15:51:51, Niura
Руфь
я в письме написала иной адрес :) 07.02.2005 16:20:01, Руфь
пока ничего не было 07.02.2005 16:22:33, Niura
Руфь
Странно.
Дело в том, что мой провайдер такие большие письма не пропускает и я просила выслать на ящик мужа - ustas@geocnt.geonet.ru с темой "кошки! или что-то в таком духе :)
Простите за беспокойство...
07.02.2005 16:53:18, Руфь
отослала 07.02.2005 17:48:09, Niura

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!