Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бэкстич Пауэлла
люди-мастера и мастерицы! шью греческое окно Пауэлла, все просто замечательно, но чем ближе к концу, тем острее вопрос. Схемы-то черно-белые, а бэкстич там двух цветов - черный и серый, кто как из таких положений выходит?
07.02.2005 11:30:21, rattty
3 комментария
А там в инструкции всё написано - где и каким вышивать, вот перевод примерно такой (с моими комментариями:-):
Примечание: Чистые занавесы в одну нить 398. Цветы в одну нить - 403, обычным мулине. Все другие линии на схеме - одна нить черного coton broder – (это нить такая в наборах идёт, мы тут вроде как выяснили, что она хоть и не толше обычного мулине, но сильнее скручена, поэтому её лучше заменить двумя нитями обычного мулине). Пожалуйста, имейте ввиду, что coton broder - это отдельный моток в комплекте, а не куски нитей на карте цветов (пишутЬ они дальше в примечаниях:-). Там так же написано, что все основные стежки выполняются лонгстичем, а не бекстичем, имея ввиду как раз то, что в комплекте идёт для этого специальный моточек ниток чёрного цвета. Но если таких ниток у вас нет, то лучше всё же делать бекстич простым мулине. 07.02.2005 20:28:46, Грэй (ИИ)
Примечание: Чистые занавесы в одну нить 398. Цветы в одну нить - 403, обычным мулине. Все другие линии на схеме - одна нить черного coton broder – (это нить такая в наборах идёт, мы тут вроде как выяснили, что она хоть и не толше обычного мулине, но сильнее скручена, поэтому её лучше заменить двумя нитями обычного мулине). Пожалуйста, имейте ввиду, что coton broder - это отдельный моток в комплекте, а не куски нитей на карте цветов (пишутЬ они дальше в примечаниях:-). Там так же написано, что все основные стежки выполняются лонгстичем, а не бекстичем, имея ввиду как раз то, что в комплекте идёт для этого специальный моточек ниток чёрного цвета. Но если таких ниток у вас нет, то лучше всё же делать бекстич простым мулине. 07.02.2005 20:28:46, Грэй (ИИ)
8-))
многоуважаемый Грэй, в глубине души именно на Ваш ответ я и надеялась, большущее спасибо от всей меня! 08.02.2005 10:29:53, rattty
многоуважаемый Грэй, в глубине души именно на Ваш ответ я и надеялась, большущее спасибо от всей меня! 08.02.2005 10:29:53, rattty
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.