Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Обновление на "Пятнице"

Спешу пригласить вас на огонёк на "Пятницу".
Рассказик о Маргарет Шерри вы уже читали неделю назад.
А сегодня предлагаю вашему вниманию две авторские статьи участниц нашей конференции.
Тётушка О рассказывает об одном из замечательных музеев США, который находится в Вашингтоне.
Catty (незарегистрированная:-))), "в миру" Екатерина Коморина, увлекательно повествует о каталогах живых ниток.
Надеюсь, обе статьи найдут своего читателя, а авторы будут вознаграждены вашим вниманием - они того заслужили!!!
И, конечно же, буду признателен за участие в нашем опросе!
Хотел порадовать вас ещё несколькими очень интереными материалами, но, к сожалению, просто физически не успел сделать - пришлось отложить до следующего разу, который, надеюсь, не заставит ждать долго:-)))

Мои благодарности-поклоны и авторам, и тем, кто помогал мне готовить это обновление - тётушке О, Beatrice, Светлане >^..^< Я вас всех очень люблю!
Всегда ваш, ГлавВред:-)
07.02.2005 05:15:37,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поросенок Плюх
спасибо за такие интересные статьи!! 08.02.2005 18:29:42, Поросенок Плюх
Интересно!
Про каталоги - наконец-то все в одно месте, а то частенько на пальцах приходилось объяснять - что, зачем...Была бы рада, если появились фото и других каталогов. Могу отсканировать мадейру-металлик...
О музее - если вдруг буду - обязательно зайду...И все-таки странно - почему всегда нельзя фотографировать?
Ну в картинных галереях оправдываются влиянием вспышки на краску, а с вышивкой? Не понимаю...
Чем больше обновлений - тем больше хочется еще...
Удачи всему коллективу авторов-ведущих.
08.02.2005 12:23:08, AnnaD
ia-ia
Это как раз понятно - коммерческие интересы. 08.02.2005 15:52:43, ia-ia
HILDA
Молодцы!!! Очень понравилась статья о каталогах.
07.02.2005 23:03:49, HILDA
Tassy
Спасибо! Порадовали, как и всегда! 07.02.2005 21:20:12, Tassy
Спасибо всем за отзывы!
Мне тоже обе статьи очень понравились - замечательно пишут наши девушки, просто великолепно! И мне тоже все каталоги захотелось после прочтения статьи Катерины:-)))))
Галине Алексеевне: про Пятницу непременно напишу - в самое ближайшее время:-)
07.02.2005 20:41:45, Грэй (ИИ)
Вов, пусть все кто что вспомнит тебе напишет. Может какие-нибудь интересные моменты будут. Ты же помнишь кто с тобой работал тогда. Чтобы интереснее было.... 07.02.2005 21:41:01, Г.А.
Beatrice
С удовольствием перечитала все еще раз. Главвред, знаешь, ты очень хороший! Вовка - добрая душа... Я поняла, чем ты занимался всю ночь и почему... И я вполне это понимаю и разделяю. Спасибо тебе и всем твоим “сотрудницам”!

07.02.2005 16:42:40, Beatrice
Валькирия
Спасибо! Всем-всем-всем! Очень интересные и познавательные статьи. Хочу от себя добавить ещё одно приемущество обладания "живыми каталогами" ниток, вынесенное из личного опыта :) Для таких, как я, сомневающихся и старающихся всё перепроверить лично :) очень полезно в иных случаях убедиться в правильности или неправильности той или иной таблицы перевода, например, "Анкор-ДМС". Не секрет, что часто палитры разных производителей не пересекаются. Сравнение ниток из каталогов даёт больше возможностей подкорректировать такие конвертации, исходя из какого-то конкретного дизайна. 07.02.2005 16:02:32, Валькирия
Смелые люди
1 07.02.2005 14:38:07, Смелые люди
Шарон
Спасибо!!!!!!!!!!! Очень-очень интересно! 07.02.2005 13:29:54, Шарон
Arya
Большое спасибо! Два обновления за столь короткий срок - очень приятный подарок! Да еще статьи все какие интересные! :) 07.02.2005 12:53:25, Arya
ia-ia
Дополнение к статье о каталогах: в последнем каталоге Мадейра цвета уже расположены по оттенкам, прямо как у взрослых :) 07.02.2005 12:46:44, ia-ia
Енечка
Спасибо! Учиталась:-)))))) Вот только вчера вечером проводила сравнительный анализ каталогов DMC и Ahchor, размышляла о непреходящей ценности таких предметов для вышивальной души, а тут сразу и статья подоспела, прям как по заказу... 07.02.2005 12:16:49, Енечка
Спасибо большущие за статью о Маргарет Шерри. Мне показалось, что художница немного похожа на своих котов))))
Спасибо за статью о музее в США. Прочитала с большим удовольствием. Но как всегда захотелось большего!)
07.02.2005 12:05:21, скво
В "Пятницу" я влюбилась, когда её еще не было..:0, когда только-только появилась идея создать " ну вот такой...такой журнал, чтобы там было всё-всё". А отправной точкой для создания такого журнала стад день Параскевы - покровительнице вышивающих. Те, кто был причастен к этому рождению (Вовка, Tassy, Света-киска (не умею рисовать киску значками), МаринаТ и другие "влюбленные" в вышивку)помнят сколько было разных идей, мнений, споров ( и даже ссор), мук, в которых рождалась наша Параскева-Пятница. И сколько было радости, когда вышел первый её номер....:-))) С тех пор прошло почти 4 года, Пятница изменила свой внешний вид, стала еще краше, но моя любовь к ней не угасает. Я думаю, что это единственный такой журнал, который создается по зову души, на общественных началах, с массой интересных страниц, каждая из которых - настоящая жемчужинка. Вот и сегодня я нашла в моем любимом журнале еще несколько жемчужин. Спасибо, ребята! Я вас всех люблю за то, что Пятница продолжает жить и радовать "сумасшедших от вышивки",,,:)))))
Вовка, мне кажется, что пора написать Историю Пятницы, ведь обещали ....:-))))
07.02.2005 11:52:03, Г.А.
Тара
Большое спасибо! Очень понравилась статья о музее, про каталоги вроде и так все было понятно. Но такие вопросы часто возникают у начинающих и найти такую подробную инофрмацию, думаю, что для них это очень нужно!
А вот проголосовать не удолось - выдает такую ошибку:

Ошибка соединения с сервером MySQL db2.nodex.ru: Host 'rabbit.nodex.ru' is blocked because of many connection errors. Unblock with 'mysqladmin flush-hosts' Ошибка в функции OpenDatabase. Ошибка запроса select count(idopros) AS ans_count FROM answers WHERE idopros=32979: MySQL server has gone away. Ошибка в функции OpenRecordset. Ошибка запроса SELECT * FROM opros_config WHERE idopros=32979: MySQL server has gone away. Ошибка в функции OpenRecordset.
07.02.2005 11:43:57, Тара
О, еще интересности появились:) Спасибо! Вот только опросник у меня не работает:( А так хотелось... 07.02.2005 11:21:25, TataFrost
Прелестница
Спасибо всем! 07.02.2005 11:21:06, Прелестница
julia76
Спасибо! Очень интересно! 07.02.2005 10:35:29, julia76
очень интересно,особенно о каталогах!
спасибо!
07.02.2005 10:26:30, Iira
Вова!!!!!!!!! Чмок!!!! 07.02.2005 10:10:55, Catty_
Mash
Очень интересные статейки! Спасибо. 07.02.2005 10:08:57, Mash
Спасибо! Про каталоги очень интересено было почитать :) Сразу захотелось их все и сразу :-) 07.02.2005 10:07:35, Ула
Зонт
почти офф: (задумчиво) а в февральском Cross Stitch Collection статья о Майкле Пауэле....

а сканерааа у меня нетуууу :((((((кусаю локти)
07.02.2005 09:58:48, Зонт
voodik
Очень хочется почитать, но на народ.ру не пробиться :( . 07.02.2005 09:47:10, voodik
К@terina
Спасибо!! 07.02.2005 09:38:04, К@terina
Спасибо огромное! Как всегда - зачиталась! За уши не оттащищь. 07.02.2005 07:28:19, Daina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!