Девушки, наверное то, что я ищу совсем не популярно. Но вдруг повезёт и найдётся у кого то.
Нужен майский жук и нужны разные жуки, мухи, пауки, вообщем навекомые, кроме бабочек. Размерчик от 30 клеточек. Желательно натурального вида, не с весёлыми мордачками :-)
Есть у кого такая редкость? Сможете поделиться такими сокровищами?
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если можно, то и мне хотелось бы насекомых.
Coralfish@mail.ru 07.02.2005 09:02:11, Coralfish
Coralfish@mail.ru 07.02.2005 09:02:11, Coralfish

Мне очень стыдно, но названия мне ничего не говорят :-(
Можно попросить картинку? 07.02.2005 00:46:46, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Можно попросить картинку? 07.02.2005 00:46:46, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Спасибо.
darina66 собака yandex точка ru. К сожалению адрес вынуждена так писать, спам просто глушит. В адресе пишется всё слитно, никаких пробелов. 07.02.2005 03:54:50, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
darina66 собака yandex точка ru. К сожалению адрес вынуждена так писать, спам просто глушит. В адресе пишется всё слитно, никаких пробелов. 07.02.2005 03:54:50, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
А алфавит у Stoney Creek видели? Там еще заяц в центре. У меня была где-то схема, только качество не очень, может у кого получше качеством есть.
07.02.2005 00:03:44, TanjaKur
С зайцем в середине видела, но там насекомые мелкие, мне бы побольше.
Сейчас подкорректирую сообщение. 07.02.2005 00:06:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Сейчас подкорректирую сообщение. 07.02.2005 00:06:08, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Ну тогда букашек Dimples? У Маграт были божьи коровки, у меня еще есть какие-то мухи, скарабеи и стрекоза. Но там куча крейника и бекстича. Надо? Были еще какие-то жуки из журнала, тоже вроде довольно большие, но мне их искать надо, ссылку так сразу не дам.
07.02.2005 00:17:15, TanjaKur
Да у Вас целые сокровища :-))))
Бэкстич не пугает абсолютно, с крейником конечно посложнее, если не сложно, не напряжно и есть возможность, то скиньте пожалуйста Ваших насекомых.
darina66 собака yandex точка ru. К сожалению адрес вынуждена так писать, спам просто глушит. В адресе пишется всё слитно, никаких пробелов. 07.02.2005 00:32:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Бэкстич не пугает абсолютно, с крейником конечно посложнее, если не сложно, не напряжно и есть возможность, то скиньте пожалуйста Ваших насекомых.
darina66 собака yandex точка ru. К сожалению адрес вынуждена так писать, спам просто глушит. В адресе пишется всё слитно, никаких пробелов. 07.02.2005 00:32:16, T@тьянк@ (Татьяна Ак.)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.