Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И опять Осенний Свет (хвастик завершенный)
Вчера я таким вот образом вдохновлялась – оформляла свою Осень. Не по сезону картинка, как будто, но я люблю ее. Мне кажется, получилось тепло и чуть-чуть с грустинкой - так, как мне и хотелось. С удовольствием бы погуляла по тем залитым солнцем аллеям. Приглашаю и вас…
06.02.2005 19:58:12, Beatrice
18 комментариев

07.02.2005 16:28:07, Beatrice

У осени необыкновенные запахи - поздних цветов и сухой листвы (особенно кленовой). Посмотрел на твоё оформление - и ощутил этот немного сладкий, немного пряной запах... хорошо...
07.02.2005 05:39:01, Грэй (ИИ)

Ужастно красиво:)) Я сама люблю ОЧЕНЬ пейзажи! вот счас весенний вышиваю.. но Ваш.. так солнечен:) и рамка смотрится оригинальнО!! Украшает работу ,а не является ее простым обрамлением:)
06.02.2005 20:27:50, iva
Ух ты! ЗдОрово, просто здорово! Как картинка преобразилась! И листики на паспарту очень хорошо подходят. Сразу в осень золотую захотелось. Я осени уже 4 года не видела :( Вот ищу какую-нибудь картину, чтобы зацепила, чтобы были желто-красные деревья и листья под ногами. Пока попадаются только вот такие маленькие очаровательные картинки. А мое желание осени гораздо больше.
А почему незашитый материал по бокам оставлен? Специально? 06.02.2005 20:24:09, тетушка О
Да, незашитый материал по бокам оставила специально. Сперва вырезала паспарту впритык к вышивке, но как-то темновато показалось, тогда расширила отверстие, выпустив немного белого цвета, и вышло самое то - картина засветилась. Рада, что Вам понравилось. Спасибо!
А осень чУдная и ОЧЕНЬ большая есть у Евы Розенштанд. Просто бесподобная, не видели? 06.02.2005 20:31:14, Beatrice
А почему незашитый материал по бокам оставлен? Специально? 06.02.2005 20:24:09, тетушка О

А осень чУдная и ОЧЕНЬ большая есть у Евы Розенштанд. Просто бесподобная, не видели? 06.02.2005 20:31:14, Beatrice
действительно, очень теплая картинка получилась! ну а оформление-выше всяких похвал! можно спросить- как такая красота делалась?:)
06.02.2005 20:09:04, Carma
Спасибо большое! Очень приятно читать такой отзыв. А делалось в общем-то нетрудно. Обычная, купленная за 50 рэ деревянная рамочка, была покрыта морилкой, а затем лаком. Из картона вырезано паспарту, по краешку обклеено узенькой полоской самоклеющейся ленты. Из детского цветного картона вырезаны листики и подкрашены слегка фломастером. Потом они были подклеены на паспарту, все собрано в одно целое - вот и все... Правда, еще приправа была - вдохновение на меня вчера нашло...
06.02.2005 20:24:29, Beatrice

потрясающе! снимаю шляпу! оказалось, что все сделано своими руками!!!! вот уж не подумала бы! настолько изысканно смотрится!!! поздравляю! и спасибо за такую милую хвастушку!:)))))
06.02.2005 21:09:07, Carma
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.