Вот вспомнил про Зыкину...
Девочки, в каком-то номере "Лены" по-моему был материальчик про неё. Ни у кого нет в наличии? Если кто сможет сканировать эту статеечку, буду очень признателен:))) Просто почитать хочется, а, может, и для журнала пригодится.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, Вовка! Загляни
http://tmn.fio.ru/works/15x/307/7/page2.htm
здесь по крайней мере фотки из того журнала. Пороюсь в своих залежах - если найду тот ж-л, я на мыло тебе скину. Был он у меня, только вот есть вариант, что кому-то отдала... 30.08.2002 00:44:38, мопушка
http://tmn.fio.ru/works/15x/307/7/page2.htm
здесь по крайней мере фотки из того журнала. Пороюсь в своих залежах - если найду тот ж-л, я на мыло тебе скину. Был он у меня, только вот есть вариант, что кому-то отдала... 30.08.2002 00:44:38, мопушка
Наташа, привет!
Спасибо за ссылку.
Если журнальчик найдёшь, присылай непременно, буду очень благодарен. 30.08.2002 03:06:26, Иван Искуситель
Спасибо за ссылку.
Если журнальчик найдёшь, присылай непременно, буду очень благодарен. 30.08.2002 03:06:26, Иван Искуситель

Лян, а где ты это читала? Для меня это новость (и очень плохая - о болезни её). А в Лене была статья про её увлечение вышивкой - жена этот журнал в руках покрутила, а не купила, за что получила нагоняй. Вот и ищу теперь этот журнальчик.
29.08.2002 23:26:53, Иван Искуситель

Вовка, лови ! Эта статья, про которую я говорила :
ТЯЖЕЛО БОЛЬНА ЛЮДМИЛА ЗЫКИНА
Во время концерта в Екатеринбурге у великой русской певицы отказали ноги. Сейчас Людмила Зыкина проходит курс леченья в одном из санаториев на берегу Черного моря.
Какими лестными эпитетами не называла ее пресса, чаще всего в газетных заголовках она была «Королевой русской песни». И действительно было в ней что-то величественное, что заставляло мужчин в Америке и в Европе предлагать ей руку и сердце в придачу к своим миллионам.
Но сама Людмила Георгиевна отвергала все их предложения, потому что любила по-настоящему только Родину. И Родина отвечала ей взаимностью.
Гастроли по Европе чередовались с поездками в отдаленные уголки России, где народ помнил и очень хотел слышать певицу.
Во время одного из последних концертов, который проходил в Екатеринбурге Людмиле Георгиевне внезапно стало плохо.
Она еле-еле смогла сойти со сцены, а отсидевшись за кулисами, оставшееся время пела сидя.
Дело в том, что певица долгое время страдает диабетом. С тяжелым недугом ей помогала бороться диета и своевременный прием лекарств, но все же время от времени тяжелый недуг давал о себе знать, как было и в этот раз.
После концерта Зыкина с трудом спустилась со сцены.
Сейчас Людмила Георгиевна живет одна, если не считать общества двух своих собак. Большую часть времени она проводит на подмосковной даче, где ее изредка навещают племянники. Своих детей у певицы нет, а мужа, прекрасного баяниста Виктора Гритина, она похоронила много лет назад.
Сейчас Людмила Зыкина проходит курс лечения в одном из санаториев на берегу Черного моря. Она отдыхает, лечится, вышивает, и считает, что проблемы со здоровьем не мешают ей считать себя счастливым человеком.
73-летняя певица не смотря на все трудности не намерена уходить со сцены.
Лариса Суетенко
«ПРАВДА.Ру»
30.08.2002 00:29:09, Ляна

Вов, а это не тот журнальчик, где она на обложке (если не ошибаюсь) в руках держит свою работу? У меня вроде где то он был, если это конечно тот.
30.08.2002 00:10:01, Татьяна Ак.
Тань, наверное, он. Я ж его не видел:)))
Посмотри, а? Пожалуйста:)))))
И почему ничего не ответила на моё последнее пи...:))))) 30.08.2002 00:19:21, Иван Искуситель
Посмотри, а? Пожалуйста:)))))
И почему ничего не ответила на моё последнее пи...:))))) 30.08.2002 00:19:21, Иван Искуситель
Да я тут с детьми совсем закопалась, одному ушить, другому подшить, третьей... :-)) Школа - вещь кошмарная :-)) За три дня первый раз в конфу зашла.
А журнал посмотрю, только после второго. Тебе не срочно? 30.08.2002 00:26:17, Татьяна Ак.
А журнал посмотрю, только после второго. Тебе не срочно? 30.08.2002 00:26:17, Татьяна Ак.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.