Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только из отпуска...

Привет, девочки! Я в конференции уже больше месяца. В регестрации поместила свою фотографию. У меня есть работы, так как вышиваю с детства, но пока не поместила их в альбом. Вот вернулась из отпуска. Была 2 недели в Испании на острове Майорка. Красотища там! Очень скучала по всем вам, по нашему форуму. Не знаю как я раньше жила без вас? Перечитала уже все сообщения, которые были в мое отсутствие. Самое дорогое, что я привезла оттуда это три замечательных журнала по вышивке крестом. Умеют все-таки люди делать журналы. Там очень много разных схем и больших и маленьких.Есть много растительных орнаментов, цветов, посуда и др. Журнал называется Penelope punto de cruz. Есть ли у кого такой? Можно кое-что отсканировать...
А еще у меня вопрос - вот в форуме очень много девчонок из США, а вы общаетесь только в этом форуме или в англоязычных тоже? И в чем разница между нашим форумом и заграничными? Всем спасибо. Ирина
29.08.2002 16:51:31,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша-Никитина мама
Да, Тошик права. Это одно отличие. А еще они любят всякие самплеры и очень восхищаются любым вышитым стежкам - хоть там 2, хоть 4 - уже охи и ахи. И больше сидят домохозяйки - для них это способ общения с миром, поэтому идут туда со всеми горестями и радостями - так что получается по полтыщи писем в день... Я не выдержала :) 29.08.2002 19:07:55, Маша-Никитина мама
Toshik
Если честно, то у меня эти самплеры вызывают легкий истерический смех - как вспомню, как ковыряюсь с картинами в 600 тыс стежков да еще на канве 10 на см..
:-))))
29.08.2002 22:34:18, Toshik
Да, на это нужны крепкие нервы. Я заметила у них очень много сайтов с примитивными рисунками. Мне кажется наши дети нарисуют лучше, а если все это и еще в PCStich запихнуть, то можно будет бизнесом заняться. 29.08.2002 19:11:40, IraS
Toshik
На штатовских форумах не делятся схемами :-) 29.08.2002 16:55:53, Toshik
Хочу заступиться за американок:-)Я однажды откликнулась на вопрос совсем незнакомого мне человека в форуме и дала ей схему,так она и схемы присылала и каталог DMC безвозмездно прислала, так как у них в магазине он был а у нас в то время не было.А моя канадская сотрудница после того как я похвалила ее вышивку притащила мне набор, неиспользованную канву из этого набора и образцы ниток, так как она уже вышила эту картину.Еще хочу сказать про "гильдии вышивальщиц". В нашем городе есть такое объединение, они устраивают выставки-продажи, фестивали,курсы повышения квалификации и обмен, деляться опытом и помогают в работе.Раз в две недели. Правда все это удовольствие стоит 50$ в год , а я попадала только на выставки.Так что, как говорят, все зависит только от людей. 29.08.2002 22:01:31, ОксанаО
Toshik
Я имела ввиду что не так как тут - есть схема - выложу, пустьнарод берет, там конечно можно попросить, и МОЖЕТ поделятся.. люди конечно разные, но вообще это не принято.. 29.08.2002 22:37:26, Toshik
Для хороших людей ничего не жалко. А схем у нас на всех хватит. Если покапаться во всех своих залежах, так и жизни не хватит все это воплотить. У нас просто народ по-проще, и понимаем, что х/б нитки для вышивки ой как дорого обходятся и не каждому это по карману. И наборы с этими схемами тоже недешевые. 29.08.2002 23:56:56, IraS
Маша-Никитина мама
Тут не только в этом дело. Люди-то понимают, что те, кто эти схемы делал - за свою работу тоже должны что-то получить. Поэтому если возможность есть - их надо поддержать. Так же тут поддерживают маленькие частные магазинчики - там все дороже, но те, кто могут себе это позволить идут именно туда. 30.08.2002 20:40:23, Маша-Никитина мама
Я не поняла это запрещено на форуме или они схемы только продают? А если схема моя собственная? 29.08.2002 17:02:07, IraS
Toshik
Не запрещено.. Они сами такие.. Может они как то тайно вне форума меняются, но я сильно сомневаюсь.. 29.08.2002 18:39:17, Toshik
Спасибо за ответ. Теперь понятно. А вышивка там популярна или нет? У нас ведь раньше это было не модно считалось мещанством все эти салфеточки, вышивочки. Слава богу люди стали ценить прекрасное. 29.08.2002 19:05:14, IraS
Я живу в США. Еще не встретила ни одной женщины, которая бы не делала чего-нибудь своими руками. Собственно,я здесь и вышивать начала. Всему научили: как вышить, постирать, вставить в рамку, бесплатно. И всегда рады поделиться тем, что имеют. Вышивка очень популярна. 30.08.2002 04:05:17, Lanochka
Toshik
А где территориально, если не секрет? может соседи :-) 30.08.2002 06:02:52, Toshik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!