Ура!!!! закончила.
Добро пожаловать. Жду коментарии.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пришла на работу а тут столько похвал. День хорошо начался.
Спасибо. 01.02.2005 17:14:27, vishinka
Просто замечательные синички. Я вот сейчас на них смотрю и дошиваю точно таких же своих через пару дней тоже покажу. Но хотя незнаю может и позже очень мало времени.
01.02.2005 14:20:59, mayak
Какие синички замечательные! Надо же, я как-то не обращала внимания на этот дизайн, а он оказывается такой классный!
01.02.2005 11:48:48, Tereska
Мне этот дизайн тоже всегда очень нравился..жалко так руки и не дошли вышить. Синички такие живые.. и снег и веточки..вобще такая тёплая добрая картина что её действительно хочется оставить у себя дома.
01.02.2005 11:01:03, Семёновна
В воскресенье были в лесу и видели что-то подобное. Один в один!)))) Как живые!
01.02.2005 09:58:31, скво
Ой.. Танюша после того как побывала в вашем Зеленограде.. да ещё и погулять время выдалось... мы там у вас белочку кормили..посреди города то! Возле центра творчества.. улёт.. она совсем ручная.. из рук хлебушек берёт и синички такие непуганые.. точно как на картинке.. Исхожу слюнями какого чёрта я квартиру в Москве купила надо было в Зленограде.. и ведь обмен нам туда предлагали шикарный такой вариант.. намного лучше чем в Москве то..
01.02.2005 11:04:10, Семёновна

получились замечательно! :) 01.02.2005 08:57:35, Lisionok

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.