Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Купила я таки органайзер от DMC для мули
Купила я таки органайзер от DMC для мулине! даже муж остался доволен!! Весь вечер ниточки на косточки наматывал! ))) В общем, теперь у меня почти порядок (почти - это потому что еще как минимум две такие коробочки нужны )))) )
31.01.2005 17:22:59, tashikk (20)
10 комментариев

01.02.2005 00:16:54, Tassy

Груши мои у тебя уже? Любопытство разбирает ;)) 31.01.2005 19:43:34, Перепёлка Юлька

Поздравляю!! а какой конкретно купили??;) я вот просто пластиковые файлы в папочку, а для не DMCхочу коробочку с шпулями завести:) (просто Анкора и других у меня сильно меньше:) а вот пока их нет думаю и про органайзер:) Заодно надо же решать проблему как с собой все это возить:)Так что Ваши впечатления мне ОЧЕНЬ интересны:)
31.01.2005 17:53:58, iva
У меня такой же :-) Очень удобно дома, но возить тяжело. Вернее, не тяжело (он легкий), а много места занимает. Так что к лету я себе присмотрела в Инет-магазине "Искусница" тубу на 20 косточек с мулине. Из этого органайзера нужные косточки перед поездкой перекладываются в тубу.
31.01.2005 21:04:23, Helly

Я заказывала на этом сайте - очень понравилось:) чуть ли не в следующий день все привезли:))
А органайзер забавный!!:) как я понимаю он твердый? как коробочка от видиокасеты, куда можно 50 косточек с мулине вставить??;) 31.01.2005 18:32:46, iva
А органайзер забавный!!:) как я понимаю он твердый? как коробочка от видиокасеты, куда можно 50 косточек с мулине вставить??;) 31.01.2005 18:32:46, iva
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.