Привет всем!
Я новенькая, здесь впервые. Надеюсь, встречу друзей.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Вот ты как психолог нам и скажешь, ПОЧЕМУ нас так тянет к вышивке?
29.08.2002 10:41:15, Rinochka

Privet!
Spasibo!
Rada posnakomit'sya! Mi pochti sosedi! Ya jivu v Virginia.
Svitlana. 29.08.2002 15:57:20, Lanochka
Spasibo!
Rada posnakomit'sya! Mi pochti sosedi! Ya jivu v Virginia.
Svitlana. 29.08.2002 15:57:20, Lanochka
Добро пожаловать! Обязательно встретишь, здесь все друзья.
29.08.2002 06:16:41, тетушка О
Off/тётушкеО:
Оль, прости меня ради Бога. Вот так я вчера и намудрил с текстом-то:)))))
Ты знаешь, почему там ничего не понятно было?
Просто это мне так файнридер распознал текст с картинки. Там было два столбца, так вот он пошёл оригинальным путём: первая строчка первого столбца, потом первая второго, потом вторая первого, потом вторая второго и так далее и до самого финиша:))))))))) А это дело в спешке не усмотрел и ещё озадачил тебя:)))))))))))))) Переводи, Оля, разбирайся %))))))))))))) 29.08.2002 06:58:19, Иван Искуситель
Оль, прости меня ради Бога. Вот так я вчера и намудрил с текстом-то:)))))
Ты знаешь, почему там ничего не понятно было?
Просто это мне так файнридер распознал текст с картинки. Там было два столбца, так вот он пошёл оригинальным путём: первая строчка первого столбца, потом первая второго, потом вторая первого, потом вторая второго и так далее и до самого финиша:))))))))) А это дело в спешке не усмотрел и ещё озадачил тебя:)))))))))))))) Переводи, Оля, разбирайся %))))))))))))) 29.08.2002 06:58:19, Иван Искуситель
Аааа. А я уже заволновалась, что у меня не все так гладко с английским, как я предполагала. Перешли тогда в нормальном виде.
29.08.2002 07:11:14, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.