Помогите, пожалуйста!
Для оформления работ всегда покупала готовые рамки, а недавно закончила очень нестандартную работу по своим размерам. Не знаю ни одного адреса багетной мастерской. Подскажите. И сколько примерно будет стоить рамка с паспарту? Заранее спасибо...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, дорогие, да этих мастерских тысячи по городу! Рамки подороже вместе с паспарту можно заказаать в союзе художнков на Б.Морской, на первом этаже, напротив метро Василеостровская в салоне Арт, в лавке художников в начале Невского и в еще в очень многих и многих метах. Достаточно открыть любой справочник. Рамки подешевле (без паспарту) заказываются либо в ДК Крупской, либо в ЦФТ у метро Нарвская (за Кировским универмагом), зал № 5. Я делаю так: покупаю рамку подешевле (они вполне приличные) и заказываю паспорту к ней в другом месте. Получается гораздо дешевле.
29.08.2002 12:50:40, Lia
я в Питре живуи тоже не знаю, куда обратиться. Вышивок уже накопилась , а я все так и хожу как дура с мешочком :)
29.08.2002 04:58:39, Fobia
Багетная мастерская есть недалеко от метро Александра Невского 1. Пройти по Невскому до первой пересекающей улицы, потом по этой удице до первого угла. На углу, напротив хлебозавода "Каравай", и есть эта мастерская (или магазин). Я туда не заходила, просто идя с работы, проходила мимо.
29.08.2002 08:03:52, колобок
Для коллекции:) - на Литейном, угол Жуковского (там, правда, очень "пальцастая" мастерская)
А если нужны просто рамочки, то они бывают всевозможных форм и расцветок в ДК Крупской (зал самоцветов, на обоих этажах) 29.08.2002 10:36:09, Catty_
А если нужны просто рамочки, то они бывают всевозможных форм и расцветок в ДК Крупской (зал самоцветов, на обоих этажах) 29.08.2002 10:36:09, Catty_
Пушкинская 8, рядом с м. Маяковская и м. Площадь Восстания. Мне там очень понравилось. "Виноградницу" оформляла там. Стоимость взависимости от материала и размера картины. Загляни в рег. Такая рама (под старое золото, плюс кантик после первого паспарту) с двойным паспарту обошлась в 380 р. без стекла. Делают 2 дня. И люди там очень приятные, и вышивок им много приносят для оформления. Когда свою работу забирала, еще и на чужие полюбовалась. Красатища.
29.08.2002 08:42:54, irishka_

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.