Это работы 14-летней девочки. Пока в альбоме только вышивка бисером (по ссылке) и бисерные фигурки
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=68850
Девочка - умница. Так получилось, что несколько лет назад она перенесла менингит, 10 дней пролежала в коме, перенесла клиническую смерть, но выкарабкалась. Вот только в школе теперь со всеми вместе учиться не может - учится дома, и руки еще иногда дрожат. Но она очень любит рукодельничать. Здесь только очень небольшая часть ее работ. Скоро еще вышивку добавим:)
Она будет очень рада вашим отзывам о ее работах:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умничка, такие превосходные работы, просто заглядение. Крепкого тебе здоровья, выздоравливай. Бог тебе обязательно поможет.
01.02.2005 14:46:03, mayak

Просто молодчина! 01.02.2005 06:40:16, Igolochka

Умничка девочка!!! Красивые работы! Мне бабочка очень понравилась! Я верю, что все у нее будет хорошо, потому как не каждому здоровому человеку под силу сотворить такое с бисера (это я о себе:-))))Дай бог ей здоровья и удачи !!!
31.01.2005 19:11:21, Oliana

Какие замечательные работы! Молодец. И молодец, что не поддается ударам судьбы. Пусть и дальше ее не покидает жизнелюбие и желание творить!
31.01.2005 17:35:15, TataFrost

31.01.2005 16:38:39, HILDA
Просто умничка - золотые ручки
это ж сколько нужно иметь терпения что бы такую красоту из бисера сотворить 31.01.2005 16:16:20, Gallka
это ж сколько нужно иметь терпения что бы такую красоту из бисера сотворить 31.01.2005 16:16:20, Gallka

Особенно все пейзажики понравились Молодчинка девочка!
31.01.2005 15:48:21, Beatrice
Молодец! Передай ей, что она просто умница, раз не растерялась перед своей болезнью, а смогла всё выдержать и радует нас такими своими замечательными работами!!!
31.01.2005 15:43:38, Грэй (ИИ)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.