Это работы 14-летней девочки. Пока в альбоме только вышивка бисером (по ссылке) и бисерные фигурки
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=68850
Девочка - умница. Так получилось, что несколько лет назад она перенесла менингит, 10 дней пролежала в коме, перенесла клиническую смерть, но выкарабкалась. Вот только в школе теперь со всеми вместе учиться не может - учится дома, и руки еще иногда дрожат. Но она очень любит рукодельничать. Здесь только очень небольшая часть ее работ. Скоро еще вышивку добавим:)
Она будет очень рада вашим отзывам о ее работах:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Умничка, такие превосходные работы, просто заглядение. Крепкого тебе здоровья, выздоравливай. Бог тебе обязательно поможет.
01.02.2005 14:46:03, mayak

Просто молодчина! 01.02.2005 06:40:16, Igolochka

Умничка девочка!!! Красивые работы! Мне бабочка очень понравилась! Я верю, что все у нее будет хорошо, потому как не каждому здоровому человеку под силу сотворить такое с бисера (это я о себе:-))))Дай бог ей здоровья и удачи !!!
31.01.2005 19:11:21, Oliana

Какие замечательные работы! Молодец. И молодец, что не поддается ударам судьбы. Пусть и дальше ее не покидает жизнелюбие и желание творить!
31.01.2005 17:35:15, TataFrost

31.01.2005 16:38:39, HILDA
Просто умничка - золотые ручки
это ж сколько нужно иметь терпения что бы такую красоту из бисера сотворить 31.01.2005 16:16:20, Gallka
это ж сколько нужно иметь терпения что бы такую красоту из бисера сотворить 31.01.2005 16:16:20, Gallka

Особенно все пейзажики понравились Молодчинка девочка!
31.01.2005 15:48:21, Beatrice
Молодец! Передай ей, что она просто умница, раз не растерялась перед своей болезнью, а смогла всё выдержать и радует нас такими своими замечательными работами!!!
31.01.2005 15:43:38, Грэй (ИИ)

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.