Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2MarinaT
Марина, я закончила букет с пионами (или розами). Ты хотела сравнить нитки, могу тебе как-нибудь передать. Сканер отремонтируют только на следующей неделе и офомлять буду тоже недельки через 2, так что могу тебе спокойно отдать.
31.01.2005 12:09:13, Тара
10 комментариев

Таня, а ты можешь днем, в будни выбраться к нам? Это чтобы вместе сравнивать:) Если нет, то я с удовольствием возьму напрокат твой букет!!! 31.01.2005 12:42:05, Мarina T

Как-то тяжко он у меня шел, видимо из-за того, что пришлось чуть ли не треть распороть (с другой стороны, просто замечательно, что твой увидела на встрече - на Лугане мне намного больше нравится). Только когда уже все закончила и сняла с рамы, посмотрела - и, правда, живой. Я специально не высказываала своего мнения, пока не закончила сама. Не могу сказать, что все у Виллера мне нравится, но есть еще несколько картин, которых буду ждать с нетерпением.
Этот букет обещала маме подарить, теперь самой жалко. Может уговорю её на букет пионов Ланарте, а этот оставлю себе... 31.01.2005 12:54:08, Тара

На всякий случай, мой телефон 8-916-9240474 31.01.2005 13:29:01, Тара
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.