Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

gypa

переименовалась =)

УРЯ! наконец-то я обозвалась именем, не менее привычным, чем предыдущее =)))
так что я теперь вот такая
<ИскренНЕ Ваша СелиВаша>
30.01.2005 16:44:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Petelka
А я прочитала как "гипа", и лишь потом поняла, что мне внешний вид ника чем-то "мешается в глазах", но сама так и не дотумкала до "дуры"... 31.01.2005 20:53:16, Petelka
Pushinka (ака Pinn)
вот интересно :))) а прочитала Джипа и подумала, вот девченка - автомобилистка наверное :DDDDDDDDDDD вот психология в действии :)))) кто про что 31.01.2005 14:50:04, Pushinka (ака Pinn)
Nitka
Один в один:))) Я тоже так прочла и подумала:)) 31.01.2005 18:49:52, Nitka
С претензией на оригинальность! :)
А по мне пусть девушка называется как хочет - это ее личное дело и не стоит искать какое-либо объяснение.
Захотелось и все :)
З.Ы. Прикольная белочка на рогожке :) Ждем ракушку!
31.01.2005 13:30:02, Морская Крыска
Gisi
:-0 Наверное не стоит писать, но визуально сочетание букв напоминает русское "дура". ИМХО ИМХО ИМХО
Не хотела обидеть
30.01.2005 18:48:52, Gisi
gypa
так и есть =)
именно дурой везде и регистрируюсь
30.01.2005 21:26:15, gypa
не конечно не моё дело.. и перевод из детства можно приклеить ( дорогая уважаемая родная обожаемая) но как то глаз режет, может в самом деле лучше что то другое придумать? 31.01.2005 12:26:33, Семёновна
Sha
это с самооценкой проблемы или с самовыражением? 31.01.2005 06:36:57, Sha
gypa
а так как-то удобней =)
всегда можно оправдаться, дескать, ну что с дуры взять, кроме анализофф? =)
да и в других местечках, где сидят и врждебно настрееные организмы, иногда забавно посмотреть на изменение поведения людей при общении с gypой и selivashей ;)
31.01.2005 14:04:10, gypa
интересный подход.. как то на Ники обычно обращаю внимание только в плане знакомый не знакомый.. а смысловое значение ника никогда не рассматривала.. но.. интересная идея...может мне на Зануду переименоваться !:)) 31.01.2005 14:38:55, Семёновна
gypa
советую попробовать: мне вот очень помогает с первой реплики человека в сторону моего ника определить ху из ху 31.01.2005 14:49:48, gypa
Sha
Вы меня опередили.. У меня тоже возникло такое впечатление, может лучше еще раз переименоваться?! 30.01.2005 19:14:14, Sha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!