УРЯ! наконец-то я обозвалась именем, не менее привычным, чем предыдущее =)))
так что я теперь вот такая
<ИскренНЕ Ваша СелиВаша>
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С претензией на оригинальность! :)
А по мне пусть девушка называется как хочет - это ее личное дело и не стоит искать какое-либо объяснение.
Захотелось и все :)
З.Ы. Прикольная белочка на рогожке :) Ждем ракушку! 31.01.2005 13:30:02, Морская Крыска
А по мне пусть девушка называется как хочет - это ее личное дело и не стоит искать какое-либо объяснение.
Захотелось и все :)
З.Ы. Прикольная белочка на рогожке :) Ждем ракушку! 31.01.2005 13:30:02, Морская Крыска

Не хотела обидеть 30.01.2005 18:48:52, Gisi
не конечно не моё дело.. и перевод из детства можно приклеить ( дорогая уважаемая родная обожаемая) но как то глаз режет, может в самом деле лучше что то другое придумать?
31.01.2005 12:26:33, Семёновна

всегда можно оправдаться, дескать, ну что с дуры взять, кроме анализофф? =)
да и в других местечках, где сидят и врждебно настрееные организмы, иногда забавно посмотреть на изменение поведения людей при общении с gypой и selivashей ;) 31.01.2005 14:04:10, gypa
интересный подход.. как то на Ники обычно обращаю внимание только в плане знакомый не знакомый.. а смысловое значение ника никогда не рассматривала.. но.. интересная идея...может мне на Зануду переименоваться !:))
31.01.2005 14:38:55, Семёновна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.