Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подозреваю, что что-то подобное уже обсу
Подозреваю, что что-то подобное уже обсуждали, но тем не менее - как вы отмечаете себе - какие нитки есть в наличие, а какие нет? А то у меня они в трех коробках и так неожиданно бывает иногда обнаружить один и тот же номер на разных шпулях. Это значит, что при подготовке ниток не увидела, что такие есть в наличие и купила еще. Я вот тупо сижу и перебираю все коробочки в поисках нужного... На бумагу пробовала выписывать - скучно:( Да и переписывать каждый раз ее заново - устанешь...
29.01.2005 17:07:29, Nitka
18 комментариев

Распечатала с какого-то сайта таблицу соответсвия ДМС, Анкор и Мадейра и подчеркиваю в ней какие нитки у меня есть. А когда собираюсь вышить что-то новое - смотрю подчеркнут ни номер и кто производитель :)) Не знаю понятно ли обьяснила :))
29.01.2005 18:38:17, Софико

Нитки по номерам порядковым. С сайта распечатала листы со всеми номерами ДМС + название и там отмечаю все имеющиеся нитки дома. после покупки новых сразу заношу их в этот лист.
перед началом новой работы- просто просматриваю что отсутсвует и докупаю. 29.01.2005 17:45:09, Salz
перед началом новой работы- просто просматриваю что отсутсвует и докупаю. 29.01.2005 17:45:09, Salz

Аналогично, причем не только ДМС и Анкор (их у меня немного), но и "солянка сборная", также по номерам и в Екселе, плюс таблички перевода :)
29.01.2005 18:32:22, Морская Крыска

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.