Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подозреваю, что что-то подобное уже обсу
Подозреваю, что что-то подобное уже обсуждали, но тем не менее - как вы отмечаете себе - какие нитки есть в наличие, а какие нет? А то у меня они в трех коробках и так неожиданно бывает иногда обнаружить один и тот же номер на разных шпулях. Это значит, что при подготовке ниток не увидела, что такие есть в наличие и купила еще. Я вот тупо сижу и перебираю все коробочки в поисках нужного... На бумагу пробовала выписывать - скучно:( Да и переписывать каждый раз ее заново - устанешь...
29.01.2005 17:07:29, Nitka
18 комментариев

Распечатала с какого-то сайта таблицу соответсвия ДМС, Анкор и Мадейра и подчеркиваю в ней какие нитки у меня есть. А когда собираюсь вышить что-то новое - смотрю подчеркнут ни номер и кто производитель :)) Не знаю понятно ли обьяснила :))
29.01.2005 18:38:17, Софико

Нитки по номерам порядковым. С сайта распечатала листы со всеми номерами ДМС + название и там отмечаю все имеющиеся нитки дома. после покупки новых сразу заношу их в этот лист.
перед началом новой работы- просто просматриваю что отсутсвует и докупаю. 29.01.2005 17:45:09, Salz
перед началом новой работы- просто просматриваю что отсутсвует и докупаю. 29.01.2005 17:45:09, Salz

Аналогично, причем не только ДМС и Анкор (их у меня немного), но и "солянка сборная", также по номерам и в Екселе, плюс таблички перевода :)
29.01.2005 18:32:22, Морская Крыска

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.