2 оформленные картинки уже старые и давно подаренные друзьям, но сейчас удалось сфотографировать их в оформленном виде. Одна вышивалась на 20-летие со дня свадьбы, а вторая в подарок на день рождения другу-стоматологу. Т.к. мне за последнюю неделю пришлось посетить его кабинет несколько раз, то воспользовалась возможностью сфотографировать. На фотке он лет 20 назад на институтской практике.
И еще вышитая Венеция для нового робина. Вернется он ко мне очень не скоро, так что пока остается только фотка. Весь бэкстич я разумеется переделаю в конце...
Вот, заходите, если интересно ;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лягушки суперские!!!! У меня в папочке "понравилось" скан твой этих лягух лежит ;) Венеция без комментариев - красотища!!!!! И подарочек врачу в тему :-)
30.01.2005 15:36:17, Ула

Красота!! особенно лягушечки мне понравились!! :)) Не сочтите за наглость.. а сохранилась ли схемка этих очаровашек? Дело в том, что я изучаю лягушек и еще, почему-то , не видела ни одной приличной вышивки! так чтобы и с юмором она была.. и красивая!! вот Ваша - первая! Я понимаю, что она 2003 года.. но.. если сохранилась схемка, то.. можно попросить ivaiva@yandex.ru
Спасибочки:)) 29.01.2005 18:15:02, iva
Спасибочки:)) 29.01.2005 18:15:02, iva

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.