“…Приставив к стене стул, чтобы достать картину, изображавшую распятие, Грэй вынул гвозди из окровавленных рук Христа, то есть попросту замазал их голубой краской, похищенной у маляра. В таком виде он находил картину более сносной. Увлеченный своеобразным занятием, он начал уже замазывать и ноги распятого, но был застигнут отцом. Старик снял мальчика со стула за уши и спросил:
- Зачем ты испортил картину?
- Я не испортил.
- Это работа знаменитого художника.
- Мне все равно, - сказал Грэй. – Я не могу допустить, чтобы при мне торчали из рук гвозди и текла кровь. Я этого не хочу.”
Практически точно такая же история произошла и с нашим капитаном, когда он был еще маленьким и еще совсем ничего не слышал про Алые паруса… Володь, ты меня прости, пожалуйста, что я разболтала этот твой секрет, но все и так догадываются, что ты именно такой… Потому мы все так тебя и любим…
Наш дорогой светлый капитан Грэй, с Днем рождения!!!
Пусть волшебным, неземным голосом поет скрипка, и наполненные теплым ветром паруса “Секрета” помогут найти твоей большой Душе все, что она ищет…
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Извиняюсь за некоторое опоздание 31.01.2005 14:05:07, Tove
С днем рождения! И пусть "алые паруса" надежды, веры и любви всегда развиваются над твоей головой, ловя попутный ветер судьбы!
31.01.2005 13:12:57, TataFrost

Ты - наш единственный и неповторимый !
Оставайся таким же лёгким на подъём, шаловливым, большим оптимистом с юношеским максимализмом и ...немного вредным ))))) !
Всяческих благ тебе, дорогой !
Здоровья, любви, счастья, исполениня самого заветного ! 31.01.2005 12:43:29, Salka Valka

Вов счастья тебе безграничного
полной палитры ниточек и новых идей , дизайнов , знакомств и статей в Пятнице
и помни - мы всегда рядом , как бы далеко мы не находились )))))))) 31.01.2005 11:54:21, Gallka
полной палитры ниточек и новых идей , дизайнов , знакомств и статей в Пятнице
и помни - мы всегда рядом , как бы далеко мы не находились )))))))) 31.01.2005 11:54:21, Gallka

Счастья, здоровья, успехов и всяческих удач на твоем жизненном пути, Вовка!
А еще, моя любимая фраза, которую я сама себе говорю, когда начинаю класть бэкститч: "Начинается отделка щенка под капитана" - это ведь тоже о Грэе:-)))))) 31.01.2005 11:32:11, Енечка

Таечка, ты ничуть не опоздала - я живой и в трезвом уме:-) Спасибо тебе! Обнимаю тебя крепко! Признаюсь, что почти что собрался вчера ехать в гости к племяшке, что в Москве живёт, с надеждой, что именно сегодня, в свой день рождения, увижусь с вами, но немного подвели здоровье и финансы... Но я не теряю надежды, надеюсь, ты тоже:-)))
30.01.2005 00:50:48, Грэй (ИИ)
Я ещё раз от всего сердца благодарю всех за добрые слова в мой адрес! Сегодня у меня был хороший день - спасибо вам!
Всегда ваш... 30.01.2005 00:06:26, Грэй (ИИ)
Всегда ваш... 30.01.2005 00:06:26, Грэй (ИИ)

От всей души поздравляю!!!!! Вова, всего тебе самого-самого доброго, чудесного и весёлого!!!
29.01.2005 22:28:15, Plushka
С Днем Рождения Вовка, Счастья тебе, Здоровья, да просто спасибо тебе, за то, что ты есть, такой хороший парень...
29.01.2005 22:08:28, Лена123...

Здорово, что есть у нас ТЫ и твоя "Пятница"!
Желаю любви-иии ... !!!
Обнимаю, чмокаю аж три раза, вот:-))
Будь здоров ! 29.01.2005 21:24:50, HILDA

Будьте счастливы и здоровы! Из Ваших постингов я узнала много нового и важного. Творческих успехов Вам, вдохновения и мнооого новых интересных Пауэлловских дизайнов!
29.01.2005 20:35:02, Ицу
И я, я тоже присоединяюсь ко всем пожеланиям вперед меня сказанным :))) Поздравляю!!! От всей души!!!
29.01.2005 20:07:46, Иржи

С днем рождения, Вовка! Здоровья, сил на все твои добрые дела, счастья и улыбок, солнышка даже в пасмурные дни!Спасибо что ты есть у нас! Люблю, целую!
29.01.2005 19:59:33, Fairy

Я тебя просто приглашаю на танец, и в нём наши с тобой чувства:-))) Взаимные:-)))
29.01.2005 19:22:08, Грэй (ИИ)

А это тебе: 29.01.2005 18:56:52, АленаС

Ему полную сумку,
Подарю крокодила
И чего-то еще...
А откусит мне лапу,
Так мяукну и хрюкну,
Так мяукну и гавкну, -
Вот и весь мой расчет.
Все затем, чтоб однажды
Только он улыбнулся,
Чтобы он рассмеялся,
Глядя в светлую даль!
Подарю бегемотов
Ему полную сумку,
А за полную сумку
Луидора не жаль!
С Днем Рождения!!!!!!!!!!!
(Увы, первые 16 строчек - цитата...)
29.01.2005 17:36:30, ОльгаС.

Так была удивлена:
Паренек белоголовый
Закричал мне из окна:
"С добрым утром! С добрым утром!"
Я спросила: "Это мне?"
Улыбнулся он в окне, закричал еще кому-то:
"С добрым утром! С добрым утром!!!..."
Малышам и взрослым людям
Паренек махал рукой,
С ним теперь знакомы будем -
Это Вовка, есть такой. =)))
А. Барто
Вот не знакомы мы лично (в прочем, заочно тоже=))), но кажется, что написано про Вас. Всего самого лучшего и с Днем Рождения, Вовка - добрая душа!
PS. "Знакомы будем" (с) =))))) 29.01.2005 16:33:35, Zvenit (Pat)

Как сказала на днях Лёля, самое ценное в этой жизни Человеческое общение. Как я с ней согласен, как согласен:-) Вообще, я очень благодарен судьбе, что она не обделила меня этим сокровищем, и я очень рад, что утром в свой день рождения можно услышать столько дорогих и знакомых голосов - это самый лучший подарок, какой я мог себе представить. Спасибо вам всем огромное! Спасибо за поздравления! Спасибо за пожелания - постараюсь соответсвовать:-))) И спасибо за то, что вы все есть - мне всегда с вами хорошо!
Но я ещё не всё сказал:-) Вечером ещё приду со своим и не только своим подарком:-)))
А пока можно немножко похвастаюсь своим процессом?:-) 29.01.2005 14:50:11, Грэй (ИИ)
Красивунная бабочка обещает быть! Украшенная черным кружевом - ну точно про тебя...
Приделывай ей поскорее второе крылышко и пусти ее полетать. Может статься, что луг окажется один и тот же, просто кому-то вздумалось поставить посреди него высокий забор. Но разве для тех, у кого крылья, это препятствие? Просто надо подняться чуть повыше в небо, и тогда станет видно, что луг-то тот же самый... 29.01.2005 17:07:05, Beatrice
Но я ещё не всё сказал:-) Вечером ещё приду со своим и не только своим подарком:-)))
А пока можно немножко похвастаюсь своим процессом?:-) 29.01.2005 14:50:11, Грэй (ИИ)

Приделывай ей поскорее второе крылышко и пусти ее полетать. Может статься, что луг окажется один и тот же, просто кому-то вздумалось поставить посреди него высокий забор. Но разве для тех, у кого крылья, это препятствие? Просто надо подняться чуть повыше в небо, и тогда станет видно, что луг-то тот же самый... 29.01.2005 17:07:05, Beatrice

Вовка, С Днем Рождения!!!!!
Желаю я в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.
Еще - здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В Тебе сильнейшим остается доброта.
29.01.2005 13:59:50, Oliana
Желаю я в работе вдохновенья,
В кругу семьи - тепла и доброты.
Среди друзей - любви и уваженья
И в жизни сбывшейся мечты.
Еще - здоровья и удачи.
Пусть рядом будут радость и мечта.
И пусть из всех мужских моральных качеств
В Тебе сильнейшим остается доброта.
29.01.2005 13:59:50, Oliana
С Днем Рождения! Попутного ветра в паруса надежд, исканий, мечтаний :) Счастья и здоровья!
29.01.2005 13:59:14, Salz
Позвольте присоединиться к поздравлениям и пожелать всего самого, самого хорошего!!!! Вовка, с днем рождения:)!!!!
29.01.2005 13:34:36, karatushka

Семь футов под килем всегда и везде!!!

С Днем рождения, Вовка!!!! Алых парусов тебе по морю жизни и новых встреч с любящими тебя Асолями:-)))))
29.01.2005 10:19:11, Г.А.

Вовка, с Днём рождения тебя!!! Присоединяюсь ко всем романтическим поздравлениям, а также хочу напомнить, старик, что ты догнал меня снова:)Желаю тебе "играть в доганялки" еще лет 50! Представляешь, сколько ты успеешь вышить за это время!:) А еще сколько раз к нам в гости сможешь прилететь!!!! Так,пойду пирог печь:))))))))))
29.01.2005 06:19:05, SvtLana
И Незнакомка хочет присоединиться к поздравлению!
Поздравляю Вас! Мой взгляд всегда останавливается на Ваших сообщениях! Светлая у Вас душа! Но иногда проскакивает грустинка! Побольше светлых Вам дней!
С уважением gali. 29.01.2005 05:30:59, gali
Поздравляю Вас! Мой взгляд всегда останавливается на Ваших сообщениях! Светлая у Вас душа! Но иногда проскакивает грустинка! Побольше светлых Вам дней!
С уважением gali. 29.01.2005 05:30:59, gali

Поздравляю от всей души.
Надо же, спасибо, Beatrice, вот и мы его не хуже поздравили, чем он нас :). 29.01.2005 04:04:55, Прелестница
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.