Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гремучая Ива

RR9

Девочки! Ломался интернет, поэтому не в курсе. Что нового? Мое творение долетело до Латвии?
28.01.2005 16:28:11,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
Да, долетело. Буквально пару дней назад:-) 28.01.2005 20:11:58, Ulyana
Nitka
Девушки, а какого числа у нас 2 этап начинался? 28.01.2005 18:56:53, Nitka
Ulyana
У каждого в своё время (когда посылочку с первым получили). А отправку второго этапа я намечала на 5 февраля. 28.01.2005 20:13:00, Ulyana
Покер и Жужик(7мес)
долетело. муж велел непременно тебе передать, что этот ежик твой, тема самая что ни-на-есть робиновская. он про робины все изучил (вернее я все рассказала, конечно). потому считает, что как раз такие легкие, веселые картинки и надо туда шить. хотя ему все 3 (я в 3 участвую) понравились, но твой еж добил :))
выбирали мы тебе ежа..... я его попросила зачем-то помочь.... по его понятиям классно вписывался еж 120 на 80 крестиков (там картинка целая) "ну и что, займи 2 квадрата, кому-то меньше будет" :)))
но уже выбран подходящий, скоро иду за нитками.
28.01.2005 16:59:11, Покер и Жужик(7мес)
Гремучая Ива
Здорово! :)
А я уж измучилась - то, думаю, что разметить надо было иначе, то - что чего-нибудь на почте не то сделала. Пришлось несколько таможенных деклараций заполнять, а там пометка - надо писать по-французски. А я, кроме "пардон", ни слова не знаю. :)
Эх, когда ж я получу бандерольку? Долго летит из Челябинска. :(
28.01.2005 17:16:38, Гремучая Ива
Ulyana
Скоро долетит:-) 28.01.2005 20:26:00, Ulyana
Покер и Жужик(7мес)
а зачем по французски то??????? 28.01.2005 17:27:10, Покер и Жужик(7мес)
Irina L
Официальный международный почтовый язык - французский. 28.01.2005 18:00:46, Irina L
Покер и Жужик(7мес)
офф. какие кошки классные в реге! это обе твои? какая порода?
у меня вот дома 5 штук, но все беспородные. двое подобраны и спасены от смерти (везли усыплять). одна кошка куплена по "намерению" (первая из 5). + 2 детеныша. так и живет стая :))
28.01.2005 21:56:59, Покер и Жужик(7мес)
Irina L
Ну конечно мои! :-))) Старшенькая с улицы подобрана примерно 2-3 месячным котенком, младшая помесь персючки с обычным котом. Да, если ты думаешь, что старшенькая - это та, которая больше, то ты ошибаешься :-)))
А 5 это здорово! Я может еще бы завела, но муж выгонит :-))) И так младшая на пол в ванной дует все время, сКОТина такая, так он боится, что если еще кого-то взять, то тоже самое будет.
28.01.2005 22:34:47, Irina L
Покер и Жужик(8мес)
я один раз расхваливала собачку одну на аватаре в форуме, а оказалось это только чтобы сфотографироваться на руки взяли. потому спрашиваю :)
а нам повезло (ттт). ни один кот НИ РАЗУ никуда не написал. первую кошку муж упросил взять, я отговаривала, что все записает, а меня кошка подставила :)) по хорошему, конечно.
а мы против этих 5 котов. но они не уходят :)) живут и живут. и не пристраиваются никому. было всего 9 котят, всех забрали и все, как отрубило, обхявлений море дала - ни одного звонка. решили себе оставить.
28.01.2005 23:19:25, Покер и Жужик(8мес)
Гремучая Ива
На декларации так написано. Но я написала все по-русски. Значит, необязательно!
Почему-то таможенные документа и прочие международные бумажки надо писать на французском, куда бы ты ни ехал. А что такое на почте нужно,. для меня, честно говоря, открытие.
28.01.2005 17:30:14, Гремучая Ива
Покер и Жужик(7мес)
а у вас что, французский типа 1й иностранный язык? у нас английский. хотя нигде не видела, чтоб на нем надо было писать.
а я Робины посылаю - мучение. я по русски свой адрес никогда в жизни не писала. и выглядит так странно название улицы. а вы все с отчествами, это вообще диковинка такая :))
28.01.2005 17:32:26, Покер и Жужик(7мес)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!