Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Афганская борзая

Кому-нибудь где-нибудь когда-нибудь попадалась схемка с такой собакой? Хочу подарок соседке сделать, но не могу найти подобного дизайна:( А у них очаровательная псина по имени Фифа, хотя уже очень старая, но все равно чудесная.
25.01.2005 15:30:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Как Вам такая? Только не знаю, реально ли заказать на этом сайте и реально ли вышить - все-таки работа огромная! :) Но собак на этом сайте огромное множество разных.
http://www.xs-collectibles.com/detail.aspx?ID=421
25.01.2005 17:15:40, Tatkis
natkaz
ХорошА! Но уж очень большая - я такую год шить буду:( Для себя я бы, может, и вышила, но подарка это все-таки чересчур:) Пойду еще там пороюсь:) 25.01.2005 23:11:05, natkaz
ОляСПб
Посмотрите по ссылке. Это альбом "Мононохромное". По-моему, это афганская борзая с хозяйкой, там еще одна есть похожая. Я хотела маме вышить, но её любимый афган уже умер, наверное не стоит расстраивать 25.01.2005 16:39:24, ОляСПб
Tassy
Это немного искаженный ирландский сеттер. 26.01.2005 01:11:25, Tassy
Перепелка Юлька
А мне кажется, что это борзая "салюки" (из средней азии порода), у них такие уши забавные :) Правда я живьем этих собак никогда не видела, только на фото в книжках :)
Вот нашла фото такой
26.01.2005 09:05:55, Перепелка Юлька
Tassy
Может, но и она "недоделана". По таким дизайнам всерьез породу определить очень сложно. Особенно сейчас, когда появилось так много новых пород собак. Например: дого канарио, босерон, фландрский бувье, кувас и т.д. 26.01.2005 19:47:10, Tassy
Перепелка Юлька
Ну в этих новых я совсем не разбираюсь, честно говоря и за породы их не держу - так, баловство и новодел ;) А борзыми я давно интересуюсь, с тех пор как Афган у меня был! Как-раз на этой схеме очень выразительная сабака, я ее давнооо как салюки опознала :) 26.01.2005 21:32:53, Перепелка Юлька
Tassy
Я сейчас в силу обстоятельств постоянно хожу на выставки - там такие роскошные борзые бывают! В Москве есть питомник русских борзых у Островской (она одновременно и эксперт международной категории) - вот это собаки! Красивее я не видела. Но это - русские борзые. Салюки мало, в основном вижу Егорову (заводчик): по 2-5 собак на выставку, не больше. Афганов побольше, но тоже не так много, есть очень красивые. 26.01.2005 21:43:31, Tassy
natkaz
Нет, это тоже другая порода:( 25.01.2005 16:48:46, natkaz
Kalin-ka
А Девушка с собакой от Ланарт не то? 25.01.2005 15:41:35, Kalin-ka
natkaz
Там собака другая:( 25.01.2005 16:14:13, natkaz
Перепелка Юлька
Не, там Ретривер кажется... А Афганов я не видела, заметила бы родную мордаху... 25.01.2005 16:11:12, Перепелка Юлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!