Тема про Вилера уехала вниз, а у меня два насущных вопроса. Может, знаете?
1. Как Ваши друзья делали на фабрике заказ - по телефону, мылом, или еще каким-нибудь образом?
2. Самый больной мой вопрос: на каком языке пришлось общаться с тамошними представителями?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы с подругой сначала посмотрели каталог(http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?login=kam&RubrID=8307),определились, что нам нужно, пошли на сайт, там некоторых картинок, которые нам понравились, не оказалось. Тогда подключили мужа подруги, он владеет немецким языком, он позвонил по телефону, указанному на сайте, и рассказал им, что именно мы хотим приобрести и как правильно это сделать. Очень подробно и вежливо они рассказали всю информацию. Сказали, что сформируют интересующие нас наборы что-то за 2-3 недели. И мы договорились, что наш человек приедет к ним прямо на фабрику , оплатит наличными и получит наборы. Так и сделали. По факсу(в свободной форме) отправили заявку. Они так же по факсу выслали счёт. Получилось очень быстро и удобно. Изначально планировалось, что наборы с фабрики заберёт муж подруги, но не получилось и нашли другой выход. Знакомая турфирма организует регулярные поездки в Германию, попросили их, они сделали небольшой крюк от обычного маршрута (за отдельную плату) и привезли нам вожделенные сокровища:)). Вот такая схема у нас получилась. В результате мы заплатили только за непосредственно наборы плюс турфирме за доставку. Если возникают вопросы в процессе шитья, то мы звоним или шлём факс на фирму Виллера. Всегда отвечают очень любезно.Обслуживание - просто высший класс! Конечно, всё на немецком языке.
25.01.2005 15:14:00, Астрель
И еще раз спасибо за идею с турфирмой. Пообщалась со знакомой фирмочкой, сказали, что никаких проблем, привезут, когда нужно. Надо же, решение на поверхности было, а самой в голову не пришло. Ура. :)
P.S.: А на фабрику все равно съезжу, хоть бы и на экскурсию, очень хочется живьем всю эту красоту пошшупать :) 26.01.2005 12:54:44, ia-ia
Большое спасибо. Видимо, так и поступлю. Хороший выход из положения - через турфирму. Вообще-то я сама в Германию в этом году собираюсь, но язык - увы, увы...
25.01.2005 16:50:55, ia-ia
25.01.2005 15:14:00, Астрель

P.S.: А на фабрику все равно съезжу, хоть бы и на экскурсию, очень хочется живьем всю эту красоту пошшупать :) 26.01.2005 12:54:44, ia-ia
Замечательно, что всё так решилось! После поездки на фабрику расскажите обязательно про свои впечатления:)
26.01.2005 17:38:18, Астрель

ОФФ.
А маленькие крючки, что у тебя в альбоме, у нас продают или ты заказвла? 25.01.2005 15:26:33, Караул
А маленькие крючки, что у тебя в альбоме, у нас продают или ты заказвла? 25.01.2005 15:26:33, Караул
У нас. В багетке на Коперника, летом покупала. Помню-помню, за мной письмо, сейчас напишу:)
25.01.2005 15:29:37, Астрель
:-)
Спасибо. Попробую купить, для меня актуально. Мелкоты для детской много, а стены сверлить не хочется.
Письмо жду:) 25.01.2005 15:39:28, Караул
Спасибо. Попробую купить, для меня актуально. Мелкоты для детской много, а стены сверлить не хочется.
Письмо жду:) 25.01.2005 15:39:28, Караул

Уж как я медленно свой букетик пионов дошиваю... Растягиваю удовольствие :) 25.01.2005 16:49:15, ia-ia
Кузница есть в альбоме у Grazina, натуральный Виллер, и зимняя ночь - (болгарская схема) тоже у нее
25.01.2005 17:13:43, NataLia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.