Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

Опрос про станок

Девочки, мальчики! Для тех у кого есть станок - если не сложно, ответьте на вопросики.

1. Как называется и картинка-ссылка.
2. Какие его плюсы - почему купили именно его.
3. Какие недостатки выявлены в процессе работы. Что хотелось бы переделать?
4. Если вернуть время - купили бы этот станок опять или выбрали другой (какой)?

Спасибо.
25.01.2005 14:04:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anechk@
Мне муж подарил совсем недано.
1. Posilock http://sewandso.co.uk/ran882-0.html
2. Честно, говоря одна из причин, что можно было особо доло не ждать - его можно в Москве купить. И еще я искала, чтобы можно было и на пяльцах вышивать. Вышиваю весьма много небольших фрагментов на вещах, поэтому рамка не всегда удобна
3. Пока все устраивает ;)
4. Думаю, что это же и купила бы...
26.01.2005 22:47:18, Anechk@
Petelka
Мой станок и все комментарии к нему - по ссылке. Плюсов куча, он мне просто НРАВИТСЯ. Минус только один - занимает место, но это минус любого станка, а мой занимает места даже меньше, чем некоторые другие станки ("двуногие", например). Еще один минус - трудно шить на станке, сидя за столом, но это я такая извращенка, поэтому и купила еще настольный станочек. Если бы выбирала заново - другой бы не выбрала. Может, правда, и этот бы не стала покупать, если бы тогда уже знала про настольные станочки, сразу бы взяла маленький.
Ссылка
25.01.2005 18:11:33, Petelka
Валькирия
У меня самодельный. Постоянно находится в процессе переделок и усовершенствований. Покупной раньше хотела, теперь не хочу, потому что любой покупной так или иначе, но всё равно пришлось бы приспосабливать под себя :) Но если бы пришлось выбирать из покупных, то выбрала бы Stitch Master. Для меня это наиболее близкий к идеалу вариант. 25.01.2005 16:58:51, Валькирия
А мне муж сделал из двух старых стульев (один из них складной - тот, что служит основной), всех затрат - 200 руб. Конечно, может, не такой шикарный как покупной,и не все идеально, но вполне приемлемо :-) Фотографий, к сожалению, пока нет :-) 25.01.2005 16:43:04, CVI
Vira S.
Названия не знаю, производство США (Американская мечта, по-моему). Минусов не замечено, одни плюсы:) Зять смастерил держатель для схем, больше ничего приделывать и доделывать не вижу необходимости. Есть еще обычный напольный станок, но этот, настольный, или наколенный люблю больше:)Не поменяю ни на какой другой:)) 25.01.2005 16:06:00, Vira S.
У меня точно такой же, ,еще с набором дополнительных рамочек разного размера! Я очень им довольна, на другой не променяла бы! 25.01.2005 22:48:29, mamochka
HILDA
Загляни сюда 25.01.2005 15:29:05, HILDA
http://www.7ya.ru/faq/embro.aspx?l=3&id=368 25.01.2005 14:35:10, Salz
Mash
Спасибо, это я изучила. 25.01.2005 14:38:02, Mash
Прелестница
Ну, тогда про мои станки Вы в курсе. 26.01.2005 04:46:00, Прелестница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!