строго не судите;) я пыталась вышивать в возрасте 6-8 лет (точно не помню) под присмотром прабабки;)
С тех дней, вот только в прошлом феврале и взяла в руки пяльцы с мулине;) и будто прабабуля снова возле меня села, говоря как надо вышивать крестики..
Работа шла долго, чуток в феврале, чуток в июне и чуток в январе. Основная причина - я не верила, что смогу вышить..;) Но, оказалось..
хоть и огрехов полно.. но всё равно удовольствие ещё то;)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну какая же красота!!!!
Первая и такая классная!!
Просто молодец!!!
Думаю, если и дальше так продолжать, то станешь просто ассом! 25.01.2005 15:53:59, Танюшка-плюшка
Первая и такая классная!!
Просто молодец!!!
Думаю, если и дальше так продолжать, то станешь просто ассом! 25.01.2005 15:53:59, Танюшка-плюшка
Не только как первая работа, а просто супер!!! Ланарте всегда очарователен, нои сама работа отличная. Молодчина!!!
25.01.2005 15:36:59, yavor
Замечательная работа!! Обожаю Ланарте! У меня есть отшитый комплиментарный букет, то что чуть нежнее....
25.01.2005 14:54:13, Niura

Очень красиво! Это Ланарт?
Я сама иголку для вышивания взяла полгода назад, сделала 2 работы, и теперь понимаю, что вышивать я теперь буду, пока не ослепну :)
Успехов Вам! 25.01.2005 13:39:38, Bananka
Я сама иголку для вышивания взяла полгода назад, сделала 2 работы, и теперь понимаю, что вышивать я теперь буду, пока не ослепну :)
Успехов Вам! 25.01.2005 13:39:38, Bananka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.