Загрузила в альбом, все что нашла в компе (для двух есть сxемы в PCStitch).
Может у кого-нибудь есть сxема для "Дороги с кипарисом и звездой"?
Очень хочется....
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, было бы здорово, но цветовая гамма ирисов действительно подозрительная, может не получиться ощущения Ван Гога...
28.08.2002 16:22:53, Rinochka
совсем забыла добавить: вышитая картинка ирисов и сxема не имеют ничего общего (кроме сюжета)
28.08.2002 18:14:22, aшaтaH aka NTL

Здорово! Спасибо, Наташа! Мне всегда казалось, что Ван Гог должен хорошо на схемы перекладываться.. А ты вышивала по этим схемам? У меня вопрос возник - почему цвета сдвинуты как бы в синий спектр? И в кафе, и в ирисах.. Мне бы очень хотелось ирисы вышить, но чтоб похоже было, чтоб они в основном сиреневые были, а не синие.. не знаешь, как это сделать?
И второй вопрос - а к подсолнухам схему можно? Очень уж люблю я их, и давно присматривалась - не сделать ли из репродукции схему.. Но если она есть уже - не изобретать же велосипед заново? 28.08.2002 00:47:46, Нюха
я по этим сxемам пока не вышивала, про синеву ничего сказать не могу
подсолнухи вышлю - только куда? :)
кстати где-то была еще одна сxема для подсолнухов 28.08.2002 10:06:53, aшaтaH aka NTL
otpravila sxemu dlya PCStitch, a drugaja sxema lezhala u kogo-to na sajte, k sozhaleniju, sejchas poisk ne rabotaet
30.08.2002 16:32:31, aшaтaH aka NTL
Да, действительно, Ван Гог смотрится замаечательно. "Кафе" моя самая любимая картина вообще, не только у Ван Гога.
Я попыталась распечатать схему, но она получилась плохого качества. А отредактировать я не могу. Нет ли других вариантов или может быть какие-то ссылки. Буду благодарна. 28.08.2002 15:05:07, pinnsvin
И второй вопрос - а к подсолнухам схему можно? Очень уж люблю я их, и давно присматривалась - не сделать ли из репродукции схему.. Но если она есть уже - не изобретать же велосипед заново? 28.08.2002 00:47:46, Нюха

подсолнухи вышлю - только куда? :)
кстати где-то была еще одна сxема для подсолнухов 28.08.2002 10:06:53, aшaтaH aka NTL
Наташенька, можно мне подсолнухи на
tanya_yu@mail.ru?
прям все, что есть :о) 29.08.2002 18:50:29, Нюха
tanya_yu@mail.ru?
прям все, что есть :о) 29.08.2002 18:50:29, Нюха

Странно. У меня там совсем пустой ящик, и предел они увеличили до 5 мегов..
А можно тогда на yurchet@multex.com попробовать?
Спасибо,
Таня 30.08.2002 17:44:26, Нюха
А можно тогда на yurchet@multex.com попробовать?
Спасибо,
Таня 30.08.2002 17:44:26, Нюха

Я попыталась распечатать схему, но она получилась плохого качества. А отредактировать я не могу. Нет ли других вариантов или может быть какие-то ссылки. Буду благодарна. 28.08.2002 15:05:07, pinnsvin
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.