Девушки!
А не желаете ли вы поучаствовать в конкурсе?
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне понравилось:)))) В них ничего пошлого и ужасного нет. Просто схема сделана по фото в стиле НЮ, и к туалету это не имеет никакого отношения. Мужик грубоват, а девушка очень даже ничего:)))
25.01.2005 15:08:03, NataLia
Я тоже ничего против не имею. Девушка мне нравится больше, чем первая, голубая. И вот еще вопрос - почему у мужика попа такая круглая, как женская прямо, только сбоку рельеф чуть обозначен. Если бы не спортсмен - была бы меньше. А если спортсмен, то где эдакая впадина? Хотя, может, это я не специалист просто :).
26.01.2005 01:08:53, Прелестница

Да уж..... Как говорил Киса Воробьянинов:(! Мерзковато как-то выглядит:(. Тут даже слово "торс" не подходит - это просто "седалище" какое-то сплошное:(:)!!!
25.01.2005 12:02:25, karatushka

1. Коричневый бред
2. Бред разработчика (редактора)
3. Моветон 25.01.2005 12:00:52, Басик

Я вообще-то не ханжа. Но все это, начиная с самих дизайнов и заканчивая объявленным конкрсом, пахнет дурным воспитанием и плохим вкусом. Удивляет желание некоторых участников конкурса иметь эти работы дома.
Хотя, мое мнение - это только мое мнение, я не считаю возможным это кому-либо навязывать. В голову почему-то приходит только одна фраза (которую я бы адресовала организаторам конкурса): "Когда Вы говорите, мне кажется, что Вы бредите"))) 25.01.2005 11:51:50, Басик
С мужиком явно перестарались! Хочется назвать не предположим ОН, а Ж..А
25.01.2005 11:48:23, скво
Ага, название серии - "Просто Ж...а"
И анекдоты соответствующие вспомнились.
Из приличных - только "BACK-Stitch" 25.01.2005 13:20:32, ia-ia

И анекдоты соответствующие вспомнились.
Из приличных - только "BACK-Stitch" 25.01.2005 13:20:32, ia-ia
Да-а-а...Это только в туалет, однозначно, но в свой туалет я бы нашла что-нибудь поинтереснее. А то только лицом будешь поворачиваться к унитазу от такой картинки.
25.01.2005 10:41:37, Ирина Свет.
И назвать серию: "Туалетная тема" :), это самое приличное, что можно сказать про эти "дизайны".
25.01.2005 10:48:04, Ирина Свет.
Девочки, неужели предполагается, что у вышивающих так все запущено...Глядя на это у меня даже иголка станет мягонькой-мягонькой.
25.01.2005 10:33:13, От меня

Мне синие не нравятся :( А вот видела в магазине такую же бежевую тетку, так очень даже ничего, были с мужем вместе так ему она очень понравилась :))) ДАже купить наборчик мне хотел, но жаба передушила все-таки :)) Единственная проблема таких дизайнов для меня лично: девушку бы я вышила, но... вешать одну картину в спальню я не хочу и фен-шуй и вообще, не понравится мне если посторонняя тетка будет на кроватью висеть ОДНА, надо ей пару в общем, а мужиков подобного рода, я не видела таких чтобы МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ :((( ТАк что не судьба..
25.01.2005 10:56:18, Морская Крыска

Повесить в туалете, например, можно, по-моему, очень актуально :-)))))) Наверное, такие дизайны для спальни годятся, но только либо один, либо другой. Если вместе их вешать, то как-то пошловато получается.
А что касается названия, то я тоже пас.Кроме НЮ в голову ничего не лезет. 25.01.2005 10:00:18, Акуна-Матата
А что касается названия, то я тоже пас.Кроме НЮ в голову ничего не лезет. 25.01.2005 10:00:18, Акуна-Матата

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.