Вот теперь себе за выходные вышила такую веселушку :) Настроение сразу повышается, сижу вот чай пью теперь,не в комп смотрю, а на нее :-))
Маленький совет тем кто хочет подстаканники вышивать - берите немецкую канву, котика я линде вышивала, просто обрезала и положила. А тут взяла из набора этого РТОшного(с подстаканником), думала они туда цвейгарт положат, после стирки оказалось венгрия заразы :)
Так вот тоже обрезала и положила, прихлопнула, перевернула, а мышка то вся волнами :( Пришлось все разбирать и на скотч двухсторонний сажать, вот так.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А половинки и четвертушки на 18-ой ...просто подвиг! Чесслово.Да еще все так аккуратненько... 25.01.2005 12:06:39, voodik
Спасибо Лен!!!! Четвертушки это да, удовольствие еще то - с первого раза никак в середку клеточки не попасть :)
25.01.2005 14:54:48, Ула

P.S. А вышивали из дим-овского набора или где-то в сети схема пробегала? 24.01.2005 23:57:17, Luceel
Нет, это по схеме из сети конечно, их там много всяких разных :) Это буклет был.
25.01.2005 09:51:26, Ула

Пж-ста! :)) Это я постепенно к мысли прихожу только на немецкой канве вышивать, не настолько уж дороже в итоге получится.
24.01.2005 20:25:16, Ула
какая прелесть!!! а подстаканник иде брать, если не секрет? вот был бы суперский подарок друзьям!!!!!!!!!!!!!!!
24.01.2005 19:38:36, skater
Пасиб! :) Подстаканник мне Танюшка(Plushka) в РТО купила. А в подарок я на той недельке вот такой вышила ;)
24.01.2005 19:42:59, Ула
Да я папе подарила :) Он тоже любитель за копутером чай-сок-молоко попить :) И кошек любит :)
24.01.2005 23:15:06, Ула
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.