Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мотаня

Заказ на Севе

Девочки, кто будет участвовать в заказе давайте договариваться о встрече для сбора денег. Предлагаю в среду в 18.30 на Маяковской или на любой другой остановке зеленой ветки. За нитками можно тоже приехать.
24.01.2005 16:14:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Alla007
а не страшно ,что посылку стырят .Ведь были такие случаи.Как вы от воровства на почте страхуетесь 24.01.2005 22:52:38, Alla007
Меня устраивает,а можно еще 3 подстаканника.Аня 24.01.2005 18:49:50, Кря
Мотаня
Аня, списочек напиши и с денюжкой мне отдашь. Подстаканников много в заказе, чтобы я не запуталась. 24.01.2005 19:08:35, Мотаня
Птичка
Я работаю до 7... Ну, немного пораньше могу уйти, на Маяковке могу быть около 7... Подойдет? 24.01.2005 18:28:07, Птичка
Mash
А другой день и другое время будут? А то мне ну совсем неудобно. 24.01.2005 17:13:49, Mash
Мотаня
Я обычно только олдин раз выезжаю на сбор денег, а второй раз на раздачу ))). Сорри, ребенок и его не могу часто кидать. 24.01.2005 19:12:00, Мотаня
Mash
А сколько будет доставка стоить? 24.01.2005 16:19:09, Mash
Мотаня
А я не знаю. Желающих сначала всегда много, а когда время приходит деньги собирать некоторые отказывается. Сейчас в заказе 8 человек ( 2 деньги уже сдали), заказ большой около 200 долларов. Поэтому оконательно о доставке смогу сказать, когда заказ сделаю. За доставку дособираю или лишнее собиру или раздам при раздаче заказов. 24.01.2005 16:24:00, Мотаня
Mash
Ну хоть приблизительно. А то я всего то хочу пару подставок и брелок. 24.01.2005 17:19:49, Mash
Мотаня
Да я правда не знаю. Деньги 3 человека сдали. Подстаканники тяжелые, также в заказе пластиковые рамы. Пока деньги за все , что в заказе не собиру, неизвестен сам заказ. Поэтому пока пустые мои ответы((( 24.01.2005 19:11:03, Мотаня
Nitka
А как этот вопрос вообще может влиять на заказ? Если вы сами будете заказывать - одна, разве меньше заплатите за доставку? 24.01.2005 17:46:55, Nitka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!