Можно схемку поканючить?
Очень-очень мне нравится и очень-очень хочется!!!
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если никто больше не откликнется, выложу завтра. Хорошо? Подбор тоже делала, но совпадений с DMC совсем нет, весьма приблизительно.
24.01.2005 15:47:32, Овенка
спасибо!
А то я целый день роюсь в общем альбоме, уже голова опухла совсем.
24.01.2005 17:06:49, Igla
поскольку у меня нет опыта подбора еще ни одного, то было бы очень кстати ваш вариант.
25.01.2005 13:03:33, Igla
Я вышивала по набору, но схема где-то дома потерялась ( может ребенок использовал по совему какому то назначению) найти так и не смогла. У меня остались остатки ниток.
24.01.2005 15:57:57, Мотаня

А то я целый день роюсь в общем альбоме, уже голова опухла совсем.
24.01.2005 17:06:49, Igla
Я делала подбор, но не вышивала. Поэтому не знаю как получится. Только он у меня дома, если нужен, пишите.
25.01.2005 11:12:02, Овенка

Я написала свой подбор ниток, но хочу еще раз предупредить, что точных совпадений нет. Я подбирала по остаточкам ниток и по живому каталогу.
26.01.2005 10:40:40, Овенка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.