Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teddy

Печальная тема

Недавно исполнилось 40 дней,как ушла из жизни моя тетя,которая заменила мне маму(моя родная мама умерла спустя месяц после моего рождения).Она была очень хорошим,светлым человеком,человеком с золотым сердцем. Эту вышивку,которую хочу вам показать,посвящаю ее памяти.Вышивала я ее долго,начала еще в сентябре,когда все еще было хорошо,вышивала по чуть-чуть и в те скорбные,печальные дни,когда тетя тяжело болела,и закончила уже после ее ухода.Эта яркая,радостная картинка всегда для меня будет полна печалью и грустью.Это была ее последняя осень.
24.01.2005 13:28:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красивая работа, очень, но осенние яркие ягодки немного горчат.Так больно, когда нас покидают близкие люди. Вначале, глядя на эту чудесную вышивку, у Вас будут проступать слезы, но со временем боль обязательно утихнет и останется только светлая благодарная память. Цветок умирает, аромат остается. Не печальтесь сильно. От людей, которым я очень верю, мне доводилось слышать, что те, кого мы любим, уходят не насовсем... 24.01.2005 21:33:46, Теплый ветерок
Перепелка Юлька
Прекрасная вышивка! Надеюсь грусть уйдет, а добрая память останется... 24.01.2005 20:48:15, Перепелка Юлька
Irina_V
Что тут поделаешь...Вы держитесь,если тетя сверху на Вас смотрит, она тоже порадуется теплу этой картинки, и может, даже приснится Вам в хорошем, немного грустном, но добром сне.Ведь навсегда наши близкие от нас не уходят, частички их души остаются в нас, они смотрят на нас с фотографий и приходят в снах..так что потерпите, горечь потери пройдет и останется тихая грусть,похожая на осень. 24.01.2005 20:02:23, Irina_V
Tassy
Как грустно... Но пусть эта красивая и теплая работа всегда напоминает Вам о близком и родном человеке. 24.01.2005 19:01:00, Tassy
Сочувствую... У меня тоже есть работа - та, что и грустная и светлая одновременно, я смотрю на неё - и вспоминаю маму, в ней и слезы, и свет, и то, что всегда будет жить в сердце - память о её доброте и любви... 24.01.2005 18:08:23, Грэй (ИИ)
Teddy
Спасибо вам от всего сердца за теплые слова сочувствия и поддержки! Это так важно для меня. 24.01.2005 16:51:57, Teddy
Валькирия
Замечательная вышивка. От неё и от Ваших слов веет теплотой и любовью. Очень сочувтвую. 24.01.2005 16:42:52, Валькирия
era
Работа потрясающе хороша!Дизайн необыкновенно эффектный, с большим вкусом. Поверьте, мне очень жаль, что так произошло. У меня в субботу тоже умерла тетя, она мне была не родная, а гораздо ближе родной (моя пробабушка "нянчила" ее сына, так мы так сроднились - стали роднее родных. А я для нее хотела вышить одну картинку, окошко Риолисовское, да так и не успела.Теперь так жалею, что не смогла хотя бы такой ерундой ее порадовать... 24.01.2005 15:54:47, era
Teddy
Спасибо Вам,Оля,за теплые слова! Я Вас так понимаю,тоже все время думаю,что могла бы больше внимания и любви дарить ей,больше делать для нее хорошего,так сожалею теперь об этом.Так,наверное,всегда происходит. 24.01.2005 16:59:16, Teddy
era
Это точно. 24.01.2005 19:02:30, era
Пусть эта теплая работа напоминает не о тяжелых дня болезни родного человека, а о прекрасных и светлых днях, прожитых рядом с этим человеком! Не грусти! 24.01.2005 15:33:10, скво
Ulyana
Работа великолепная! Пусть она напоминает о лучших днях, проведённых с Вашим родным человеком!!! 24.01.2005 15:09:26, Ulyana
РоМашкA
Очень сочувствую! А работа очень теплая! 24.01.2005 14:37:26, РоМашкA
natkaz
Очень светлая и теплая работа. Сочувствую от всего сердца. 24.01.2005 14:12:19, natkaz
удача (Лада)
Очень красивая работа! Тихая и добрая! Она будет светлой памятью о Вашей ТЁТЕ. 24.01.2005 14:02:28, удача (Лада)
fi
Сочувствую. Никакие утешительные слова даже на ум не приходят. 24.01.2005 14:00:21, fi
Сочувствую и держитесь! Не знаю уйдут ли боль и печаль (моя не ушла), но со временем привыкните жить с ними и радостей Вам в жизни, а наши близкие на небесах будут радоваться за нас вместе с нами. 24.01.2005 13:42:40, Софико

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!