Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Печальная тема
Недавно исполнилось 40 дней,как ушла из жизни моя тетя,которая заменила мне маму(моя родная мама умерла спустя месяц после моего рождения).Она была очень хорошим,светлым человеком,человеком с золотым сердцем. Эту вышивку,которую хочу вам показать,посвящаю ее памяти.Вышивала я ее долго,начала еще в сентябре,когда все еще было хорошо,вышивала по чуть-чуть и в те скорбные,печальные дни,когда тетя тяжело болела,и закончила уже после ее ухода.Эта яркая,радостная картинка всегда для меня будет полна печалью и грустью.Это была ее последняя осень.
24.01.2005 13:28:57, Teddy
17 комментариев
Красивая работа, очень, но осенние яркие ягодки немного горчат.Так больно, когда нас покидают близкие люди. Вначале, глядя на эту чудесную вышивку, у Вас будут проступать слезы, но со временем боль обязательно утихнет и останется только светлая благодарная память. Цветок умирает, аромат остается. Не печальтесь сильно. От людей, которым я очень верю, мне доводилось слышать, что те, кого мы любим, уходят не насовсем...
24.01.2005 21:33:46, Теплый ветерок

Сочувствую... У меня тоже есть работа - та, что и грустная и светлая одновременно, я смотрю на неё - и вспоминаю маму, в ней и слезы, и свет, и то, что всегда будет жить в сердце - память о её доброте и любви...
24.01.2005 18:08:23, Грэй (ИИ)

Пусть эта теплая работа напоминает не о тяжелых дня болезни родного человека, а о прекрасных и светлых днях, прожитых рядом с этим человеком! Не грусти!
24.01.2005 15:33:10, скво

Сочувствую и держитесь! Не знаю уйдут ли боль и печаль (моя не ушла), но со временем привыкните жить с ними и радостей Вам в жизни, а наши близкие на небесах будут радоваться за нас вместе с нами.
24.01.2005 13:42:40, Софико
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.