Вовка! Оказывается коты-то твои были, а я все с Мариной обсуждаю, какие они красивые, да замечательные.
А не мог бы ты, ну просто так, еще прислать схемку замечательной хрюшки, которая в огороде (предположительно) с книжкой спит? Ну просто прелесть!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ната, этой схемки у меня нет в формате для писистич, вышивал по сканированной схемке, которая лежит, кстати, в фотоальбоме Светланы >^..^<
Мне этот хрюн так понравился, что я не стал терять время, чтобы переводить его в писистич, да и сканированная схема очень хорошего качества:))))))) 27.08.2002 19:00:46, Иван Искуситель
Мне этот хрюн так понравился, что я не стал терять время, чтобы переводить его в писистич, да и сканированная схема очень хорошего качества:))))))) 27.08.2002 19:00:46, Иван Искуситель

27.08.2002 17:20:21, Шарон
Уф! Перепробовала все что можно, но она какая-то стойкая. Зато на каком-то этапе (не помню точно) коты раскрылись! Как здорово, я даже уже распечатала!
А программу, по-моему, придется все-таки покупать ;-((
Кстати, Мариш, все хотела спросить, а почему котов-то сразу и двое, да еще из разных семей??? Можешь ответить по мейлу, чтобы форум не загружать (nata_tok@yahoo.com) 27.08.2002 17:26:27, Nata_nata
А программу, по-моему, придется все-таки покупать ;-((
Кстати, Мариш, все хотела спросить, а почему котов-то сразу и двое, да еще из разных семей??? Можешь ответить по мейлу, чтобы форум не загружать (nata_tok@yahoo.com) 27.08.2002 17:26:27, Nata_nata

Марин! В ноги-то зачем?:)))))))))))))
Кстати, в этой схемке нет нескольких бекстичей, обнаружил, когда вышивал, а внести забыл. Исправлю (точнее, дополню) и скажу где скачать. А коты не мои:)))))) Они Жанлинновские:)))))) 27.08.2002 19:03:08, Иван Искуситель
Кстати, в этой схемке нет нескольких бекстичей, обнаружил, когда вышивал, а внести забыл. Исправлю (точнее, дополню) и скажу где скачать. А коты не мои:)))))) Они Жанлинновские:)))))) 27.08.2002 19:03:08, Иван Искуситель

ссылке) 28.08.2002 00:30:25, sVETA
Странно%
Вообще-то при наборе использовал стандартный шрифт PCStitch Symbol.
А каких именно символов нет в ключе? И ещё вопрос: при распечатке, в листе цветов и обозначений есть инструкция? 28.08.2002 00:44:53, Иван Искуситель
Вообще-то при наборе использовал стандартный шрифт PCStitch Symbol.
А каких именно символов нет в ключе? И ещё вопрос: при распечатке, в листе цветов и обозначений есть инструкция? 28.08.2002 00:44:53, Иван Искуситель

Даже не знаю, что, Марин, и сказать%))) Принтер-то тут, наверное, не при чём...
Странно, странно, странно, странно... Всё, что родила моя тупая голова на твой вопрос:))))))))) 28.08.2002 21:12:01, Иван Искуситель
Странно, странно, странно, странно... Всё, что родила моя тупая голова на твой вопрос:))))))))) 28.08.2002 21:12:01, Иван Искуситель
Когда берешь скачаный У Вовки файл pat и печатаешь его через view (цветные квадратики и черные символы), то не совпадают некоторые сиволы на схеме и в ключе. Типа - в ключе есть У с галочкой, а на схеме это другой символ.Смена шрифта и т.п. не исправляет.Сейчас схемы под рукой нет, но я брала у Вовки и ч-б файл(имхо там еще труднее разобрать с символами), но
в общем разобралась. Кстати, вынуждено обошлась без 317 цвета. 29.08.2002 09:48:45, AnnaD
в общем разобралась. Кстати, вынуждено обошлась без 317 цвета. 29.08.2002 09:48:45, AnnaD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.