Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Золушка в процессе.
Только что дошила Золушке руку, и решила показать, что получается. Результат нравится, а вот процесс... если бы не ошибки в схеме, шила бы с бОльшим удовольствием.
24.01.2005 07:54:11, Ольга (Oна)
30 комментариев

Рука - да, странная какая-то, но ты придумаешь чего-нить, точно :) а вот лицо ты вышила идеально, очень аккуратно :)
24.01.2005 22:12:33, Alenka
Спасибо :) Ты на блестящей тряпочке пробовала шить? Если да, то какие впечатления?
25.01.2005 05:12:01, Ольга (Oна)

И не тебе в вину, а Мирабилии - не нравится мне её рука, которая платье поддерживает. Нет желания переделать? 24.01.2005 16:54:38, Валькирия
Мелкоту шила в одну сторону полукрестом, в обратную петитом. Из экспериментальных побуждений. Оченно ровно получилось - никакой тебе полосатости. Посмотрим, что после стирки будет.
Насчет руки - это то, что на клешню похожа? Мне у Мирабилии почти везде руки-ноги не нравятся :( Хотя если в зеркало посмотреть, примерно так и будет - пальцы внутрь загнуться. Кстати, там на внутренней стороне ладони нет бэкстича - типа рука под платье продолжается. На самом деле у меня пока настроения нет переделывать, не люблю перешивать, а на платье кусочек точно придется.
Хочешь, я тебе платье новое для Барби покажу :)? Мне особенно нравится как спинка получилась. 24.01.2005 18:49:47, Ольга (Oна)
Насчет руки - это то, что на клешню похожа? Мне у Мирабилии почти везде руки-ноги не нравятся :( Хотя если в зеркало посмотреть, примерно так и будет - пальцы внутрь загнуться. Кстати, там на внутренней стороне ладони нет бэкстича - типа рука под платье продолжается. На самом деле у меня пока настроения нет переделывать, не люблю перешивать, а на платье кусочек точно придется.
Хочешь, я тебе платье новое для Барби покажу :)? Мне особенно нравится как спинка получилась. 24.01.2005 18:49:47, Ольга (Oна)

Про руки-ноги - это точно. Мне в этой не нравится ещё и то место, где запястье. Я потому разговор завела, что Понечка Золушку когда-нибудь будет вышивать и наверняка мы эту руку переделывать рано или поздно. Вот я и поковырялась бы сейчас, если конкретный интерес есть :)
Барбино платье меня впечатлило. Я сейчас как раз зрею :) А поскольку русских описаний у меня нет, а в иностранных вязальных терминах я не сильна, то наверняка будет повод обратиться к тебе за советом и консультацией :)
24.01.2005 20:04:23, Валькирия
На счет руки есть интерес :). Если все равно делать будешь, то лучше рано :), перешью ее... И верхняя рука тоже не очень - слишком широкая, по-моему. Но верхнюю перешивать совсем уж не хочется. Я еще губы немного изменила. И цвет глаз, но тут я просмотрела :(
Про платья спрашивай, конечно. У меня еще одно почти доделано, только кружавчиков не нашла подходящих, так и лежит больше года. Могу показать, если интересно. И еще, у этих платьев размер чуть больше, чем для Барби, надо убавлять немного. 25.01.2005 05:10:14, Ольга (Oна)
Про платья спрашивай, конечно. У меня еще одно почти доделано, только кружавчиков не нашла подходящих, так и лежит больше года. Могу показать, если интересно. И еще, у этих платьев размер чуть больше, чем для Барби, надо убавлять немного. 25.01.2005 05:10:14, Ольга (Oна)

Блин...это ж как надо любить эти дизайны, чтобы творить такое....:) 24.01.2005 14:12:26, Ховея

очень красиво выходит ...
а про ошибки есть на сайте раздел ,так и называется " ошибки печати" в нем по каждому дизайну указаны ошибки,которые допущены при печати сxем! 24.01.2005 12:36:54, Iira
а про ошибки есть на сайте раздел ,так и называется " ошибки печати" в нем по каждому дизайну указаны ошибки,которые допущены при печати сxем! 24.01.2005 12:36:54, Iira
Ира, а где этот раздел? Я сейчас пошла поискать, но не нашла все равно :(
24.01.2005 12:47:55, Tereska
вот нашла сразу для LL ,потому как выписывала ошибки для текущего дизайна ,сейчас для мирабилии ссылку найду
24.01.2005 13:03:34, Iira
Для LL я видела, а для Mirabilia только на этом форуме читала про опечатки
24.01.2005 18:32:47, Ольга (Oна)

Ольга, мы с тобой одним путем движемся :) У меня уже все куплено и для Золушки и для Полуночной феи :) Причем куплено давно, просто все никак начать не могу. Интересно что у тебя в планах дальше, может тоже совпадем? (разница только в цвете ткани :)
А Золушка великолепно получается!! Просто изумительно красивая. Вопрос - крупные бусины ты покупала оригинальные или будешь чем-то заменять?
Ну а про ошибки - я огорчилась. В тех 2ч Мирабильках, что я вышила ошибки тоже были, и довольно много... но я все надеялась что это только в относительно ранних дизайнах. А оказывается во всех :( 24.01.2005 12:08:51, Tereska
А Золушка великолепно получается!! Просто изумительно красивая. Вопрос - крупные бусины ты покупала оригинальные или будешь чем-то заменять?
Ну а про ошибки - я огорчилась. В тех 2ч Мирабильках, что я вышила ошибки тоже были, и довольно много... но я все надеялась что это только в относительно ранних дизайнах. А оказывается во всех :( 24.01.2005 12:08:51, Tereska
Бусины были в наборе, я бы и так купила, но только потому, что тут другие мне искать дольше. А так я не советую Mill Hill покупать - дорого и не идеально ровные, вполне можно заменить.
На счет планов :) это из Мирабилии: кроме Полуночной феи у меня набор с Титанией с позапрошлого года лежит, Crystal Christmas начатый (собираюсь продать и заново шить на блестящей тряпочке + металлик заменить) и еще дочка просит Under The Friendship Tree, а у меня загорелось My Lady's Garden срочно шить :) Еще "Under the arbour of love" Passione Ricamo очень нравится, тоже в планах.
И опять на пейзажи и цветы потянуло :) 24.01.2005 19:04:40, Ольга (Oна)
На счет планов :) это из Мирабилии: кроме Полуночной феи у меня набор с Титанией с позапрошлого года лежит, Crystal Christmas начатый (собираюсь продать и заново шить на блестящей тряпочке + металлик заменить) и еще дочка просит Under The Friendship Tree, а у меня загорелось My Lady's Garden срочно шить :) Еще "Under the arbour of love" Passione Ricamo очень нравится, тоже в планах.
И опять на пейзажи и цветы потянуло :) 24.01.2005 19:04:40, Ольга (Oна)

Ой, а можно поподробнее? :) А то она у меня в планах, не хотелось бы разочароваться :( Спасибо огромное.
24.01.2005 09:04:51, Chika

А-а, ну этим я частенько балуюсь :) т.е. если считаю что одиночный крестик ТАМ не нужен и дизайн не пострадает, то просто зашиваю близким цветом ;) Спасибо.
24.01.2005 09:50:18, Chika

На схеме 2 значка похожих используется, иногода они перепутаны, вот что получается: (в красных рамочках ошибки) на обложке набора в этих местах более темный цвет. Иногда просто символы пропущены - пустая клеточка посреди схемы. И т.д.
24.01.2005 08:11:21, Ольга (Oна)
24.01.2005 08:11:21, Ольга (Oна)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.