Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Схема Гепарда!!!
Девочки, все, кому рассылала схему Гепарда от ЗР, обещанная большая картинка с набора в моем альбоме в папке "Начало" по ссылке. Цыфровик снова исказил цвета, в действительности, она не такая желтая, как получилась, а гораздо естественнее, и канва настоящего очень красивого красного цвета, без всяких посторонних оттенков:).
24.01.2005 00:01:00, karatushka
12 комментариев
очень, очень, прошу схемку гепарда, пожалуйстаааа!
04.03.2005 08:36:23, meduza
Спасибо за картинку, теперь видно что вышивается, а что нет.
Буду ждать процесса.
интересно вон вышивается такими же крестиками как и сам гепард?
Мне кажется логичнее. вышивать гепарда более плотно, а фон полукрестом. А как в реальности? 24.01.2005 13:13:08, AnnaD
Буду ждать процесса.
интересно вон вышивается такими же крестиками как и сам гепард?
Мне кажется логичнее. вышивать гепарда более плотно, а фон полукрестом. А как в реальности? 24.01.2005 13:13:08, AnnaD

Mожно и мне схемку гепарда попросить?
Gunta.Goncare@lattelekom.lv
спасибо огромное:) 24.01.2005 11:16:22, Gunta
Gunta.Goncare@lattelekom.lv
спасибо огромное:) 24.01.2005 11:16:22, Gunta
я неполучила :(:(:(
25.01.2005 09:52:21, Gunta
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.