Собираюсь вышить анкоровских слоников двоюродной сестре мужа в Америку... у нее малыш ожидается ...:))) И вот теперь нужна помощь с переводом надписи...:( ну не столкнулась я с английским в школе...:( Очень важно понять смысл слов со стороны луюдей проживающих за границей...:)))
Буду оч. благодарна за помощь...:)))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я ничего не хочу сказать, но я вот что нашла.
24.01.2005 01:57:46, Ицу
Это как раз к тому разговору, что ниже, про перевод. Если мне нужно перевести слово, которое я не уверена, что верно знаю, ну или просто не знаю..., я пользуюсь интерактивным переводчиком Babylon. Вот, что выдал мне мой переводчик на известное мне в переводе "пыль" слово dust:
1. ничто, пшик, ерунда, чепуха, 2. взгляд, 3. уходить, уметаться, убираться. Это только русские значения, я не говорю о нескольких строчках англо-английских толкований и целого списка идиом...+ там всегда можно нажать на кнопочку More results (больше результатов). Так что тут только вы выбираете наиболее подходящий вариант... 24.01.2005 03:06:52, lovebiser
а от мультитрана я вообще выпала в осадок :-( ) Детская такая надпись, с подробностями по составу и употреблению :)
24.01.2005 04:21:10, colibri

1. ничто, пшик, ерунда, чепуха, 2. взгляд, 3. уходить, уметаться, убираться. Это только русские значения, я не говорю о нескольких строчках англо-английских толкований и целого списка идиом...+ там всегда можно нажать на кнопочку More results (больше результатов). Так что тут только вы выбираете наиболее подходящий вариант... 24.01.2005 03:06:52, lovebiser

24.01.2005 04:21:10, colibri

Сверху справа - When I grow up I'm going to be an Angel - когда я вырасту я буду Ангелом
Посередине - Angel dust and twinkle toes - ангельский взгляд и сверкающие пальчики 23.01.2005 23:08:19, lovebiser

Спасибо...:)... ток фраза меня все атки смущает...:(..словами про Ангелов...:( 23.01.2005 23:15:26, Ховея

Я бы написала так "Когда я вырасту я стану ангелом со сверкающими пальчиками и ангельскими звездочками" или что-то подобное :-)) 23.01.2005 23:01:16, Мишуткина мама

И как то не обратила внимание что вышивка именно для девочки...:)...эх...ну вот...:)))
Спасибо большущее что откликнулись и за помощь...:))) 23.01.2005 23:10:06, Ховея

"Когда я вырасту я стану ангелом" 23.01.2005 22:27:53, Мишуткина мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.