Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Salka Valka

2 Offелия

Илона, у меня к тебе, как поклоннице австралийского журнала, вопрос. Ты в этом году его по-прежнему покупаешь или уже нет ? Я ищу один конкретный номер, мне кажется, за этот год, там одна рукодельническая статья, которая меня интересует-я видела в книжном, сразу не купила, а теперь его в продаже нет (((((, а в библиотеке у нас избранные номера...Подумала, может, ты мне можешь помочь ))).
23.01.2005 16:39:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девочки, а ни у кого нет 18 номера этого журнала? Нужна собачка из этого номера и слон из последнего.Извиняюсь за нахальство... 23.01.2005 23:33:14, flossy
Лян, если это этот журнал, это номер 44, то у меня его пока нет. Я не подписана, я их просто покупаю. Но у меня есть ручки к сумкам разного размера, материала и цвета:)) И журнал этот с недели закажу, если я получу раньше, чем ты, я тебе всё сканирую. 23.01.2005 18:57:30, SvtLana
Salka Valka
Да, это оно !
Тэкс, а про ручки, пожалуйста, подробнее, девушка )))), можно на мыло, я тебе покажу, что я нашла.
23.01.2005 23:03:48, Salka Valka
Ляночка,с этого года я на журнал не подписываюсь.Когда муж купил мне всю (т е почти всю) коллекцию,то подписал меня на два года.Я так и не смогла понять,сколько раз в год они выходят: 3 или 4?Во всяком случае,я практически не заметила за эти два года,как они приходили ко мне.Вообще и в целом не жалею,что являюсь обладательницей такой коллекции:),хотя если анализировать эти журналы,то пришла к выводу,что они часто одни и те же идеи повторяют,немного изменив.Подробности выполнения работ не всегда в полном объеме,часто ссылаются на прежние номера,считаю это неправильным, т к не у всех есть такая подборка.И даже я столкнулась с тем,что многие техники описаны в начальных журналах,которых уже не было,когда мы преобретали коллекцию:(.
Но журналы по-прежнему дают мне вдохновение:),мне постоянно приходит реклама,и я уже подумываю купить пару-тройку книжец по конкретным техникам,все-таки журналы не дают того полного представления и понимания .Последний пришедший мне журнал,датирован №43,я его получила довольно давно и не знаю,может мне еще один полагается?;),во всяком случае,на обложке этого журнала вышитый павлин на черном фоне.А предыдущий №42 с сумкой на обложке,светло-салатового цвета с бисерными розовыми цветочками.
,,,,,,прими мои искренние соболезнования в связи с папой:(((((((
23.01.2005 18:40:21, Оffелия
Salka Valka
Интересно тебя читать-насколько же ты всё-таки увлечённая натура ! Завидую по-хорошему !)))))
Да, журнал вроде из новых, там Света ссылку давала. Может, у тебя когда появится, свистни просто, если не затруднит.

А по второй части-спасибо ((((((, самое страшное, что вообще может быть-невосполнимая потеря...
24.01.2005 00:10:59, Salka Valka
Извини, что вклинилась. Какой номер? Возможно, у меня есть. Илона меня "влюбила" в этот журнал:) 23.01.2005 16:53:15, SvtLana
Salka Valka
Светик, я про номер не знаю (((((.Там есть технология изготовления дамской сумочки, чёрной такой, в оранжево-красно-жёлтых тонах, гладью вышитой...Не знаю, понятно ли объяснила )))).

Офф Света, позравление твоё получила, извини, не могла ответить, мне вообще не до чего было-летала во второй половине декабря хоронить папу ((((((.
23.01.2005 16:57:28, Salka Valka
я посмотрела на сайте,это №44,сейчас с января уже №45 вышел.Вообщем,№44 еще прошлогодний,но я уже не уверена,что получу его, т.к. муж мне сказал,что вроде как подписка на два года была,но отсчет от определенного журнала,,и насколько я помню,этот № был 36,путем простой арифметики получилось,что я свои 8 журналов уже получила:(,,,.Я попробую посмотреть в магазине,может еще есть в продаже.
Это он?
23.01.2005 19:03:45, Оffелия
Ляна, прими мои соболезнования:(
Если у тебя есть картинка, покажи, а я пороюсь.
23.01.2005 17:08:20, SvtLana
Salka Valka
Спасибо, Света ((((((
В том -то и дело, что картинки нет (((((, я уже в январе в продаже видела, но не факт, что это был свежачок...В общем, я спрошу в книжном, какой последний номер у них был в продаже, а потом дам знать, если не отыщется сам журнал ))).
23.01.2005 17:14:32, Salka Valka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!