Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Как хранить нитки???

Начинает у меня появляться много разных цветов и оттенков. Как их хранить, чтобы не пересматривать для каждой новой вышивки заново?
Спасибо)
22.01.2005 13:19:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тётя Кошка
Каришь, это я в новом обличии, надеюсь терь насовсем;)), я купила такие "файлики" спецальные
1,30EUR /Stück и катушечки. Все это в папочку и номерочки написала на них. Можешь в четверг посмотреть, но у меня ниточек уже много, скоро вторую толстую папку заводить прийдется уже. И еще листочек распечатала со всеми анкоровкими номерами и там кол-во моточков вписываю, потому как пока они у меня не определёные были собралось по два три моточка одного цвета...
ORDNUNG MUSS SEIN;))
22.01.2005 22:40:17, Тётя Кошка
Распечатать листы где есть все номера ниток и там отмечать какие нитки есть в наличие. так проще ориентироваться что надо докупить. сами нитки (у меня) по порядковым номерам в простроченых файлах и в папках. 22.01.2005 13:22:09, Salz
Irina L
А распечатывать-то зачем? Когда нитка заканчивается - вычеркивать, потом докупиш - опять всписывать - мазня получится :-))) У меня в компе в обычном вордовом документе списочек ниток, которые у меня есть, когда надо удаляю номер, когда надо вбиваю... 22.01.2005 13:32:38, Irina L
:) не понравится лист- распечатаю по новой :) мне так удобнее чем вспоминать в какой папке лежит текст :) 22.01.2005 16:20:21, Salz
Irina L
Понятно :-))) У меня целый каталог для вышивки, там все свалено - схемы, таблица перевода, наличие ниток и прочее... 22.01.2005 18:06:20, Irina L
у вас наверное порядок в компе :) 22.01.2005 18:18:15, Salz
Irina L
В компе - да. Чего не скажешь обо всем остальном :-) 22.01.2005 18:19:41, Irina L
Здорово :) я раз в месяц провожу инвентаризацию и все равно полно всего что надо и не надо :) 22.01.2005 18:57:44, Salz
Мне тоже на бумаге удобнее - пока комп включишь, пока пролистаешь ... :)))) 22.01.2005 16:02:22, Софико
Irina L
А у нас они круглосуточно включены :-))))) 22.01.2005 18:06:38, Irina L
colibri
Загляните в ЧАВО? там не только про хранение ниток :) 22.01.2005 13:21:51, colibri

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!