Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тут ниже топик был про Golden Kite, обсу

Тут ниже топик был про Golden Kite, обсуждали, стоит ли вышивать парочку на качелях Sprintime. Мотаня привела ссылку на Sew-and-So, но там Kustom Kraft. Это означает, что румыны и Kustom Kraft - одно и то же, я что-то совсем запуталась. И если румыны - это не КК, то вышивал ли кто-нибудь парочку на качелях от КК? И еще, как можно купить румынский набор по интернету? Помогите, пожалуйста!!
22.01.2005 06:15:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тара
Отшитую работу по КК показывали на Девичнике (я своими глазами видела. Девушка которая показывала вышитую картину, очень нахваливала. Я бы тоже, наверное, нахваливала, если бы не видела румынский результат!), попробуйте воспользоваться поиском, наверняка найдете. Но мое мнение, по КК нельзя вышивать этот дизайн, результат практически не соответствует картинке - все очень-очень размыто, и такая же история как с GK - ужасная проработка схемы (правда сама схема значительно меньше). Из трех вариантов GK, KK и румыны я бы однозначно выбрала румынов. Набор можно приобрести через Мотаню (как через интернет не знаю), напишите ей. 22.01.2005 09:43:00, Тара
Мотаня
Румыны и Kustom Kraft это разное.Kustom Kraft я привела, как еще одного дизайнера, производящего наборы, и использующего меньшую цветовую гамму 22.01.2005 08:57:22, Мотаня
Toshik
Румыны м=и кустом крафтс это разное. румынов по инету купить можно только из Румынии :-) 22.01.2005 06:23:46, Toshik
Обидно, что нельзя по интернету купить. А как же тогда народ наборы покупает? Где они продаются кроме как в самой Румынии? 22.01.2005 06:32:27, СовсемНовичок
Мотаня
Напишите мне на e-mail, я помогу купить румын. В моем альбоме выложен их каталог, скоро выложу новый. 22.01.2005 08:58:14, Мотаня
Irina L
Танюш, а у них там рисунок на канве или по схеме шьется? И какая стоимость наборов? Ну например - 124 и 431? 22.01.2005 09:32:16, Irina L
Мотаня
Есть наборы, которые укомплектованы тканью с напечатанным рисунком и нитками, а есть наборы с тканью , нитками и схемой 22.01.2005 20:51:38, Мотаня
Таня во вторник сбор... сможешь? Всё как обычно . 22.01.2005 21:45:02, Семёновна
Мотаня
Постараюсь ))) 22.01.2005 22:18:48, Мотаня
Мarina T
Обязательно приезжай- я вышивку 19 века привезу и Румынскую пару, вышитую по подбору. 22.01.2005 23:10:41, Мarina T

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!