Добрый день всем :-)
У меня вопрос к девушкам\юношам, которые вышивали интернациональную серию Клейтона (вертикальные прямоугольники :-) ).
Вам результат работы понравился? Или разочаровал по сравнению с ожиданиями? И на чем лучше вышивать? Я склоняюсь к Линде\Лугане...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ja shila Sobor Wasilija Blagennogo. Poka shila - byla w dikom wostorge, nu a kogda podarila ee shefu - to ego radosti ne bylo predela...
21.01.2005 17:48:17, soKrovushka

Вышивала на линде Аиду не люблю в принципе , а в сочетании с херитейджевскими крестиками особенно
Вышила Лондон, Париж и Голландию Результат более чем нравится , потому как Клейтон расчитан на перспективу при просмотре Обьем виден только в отшитой картине и только на расстоянии ( может Клейтон дизайнер импрессионист? ))) 21.01.2005 17:27:15, Gallka
Вышила Лондон, Париж и Голландию Результат более чем нравится , потому как Клейтон расчитан на перспективу при просмотре Обьем виден только в отшитой картине и только на расстоянии ( может Клейтон дизайнер импрессионист? ))) 21.01.2005 17:27:15, Gallka

я вышила 4 ,все 4 по наборам ,на Линде 27 ,очень понравилось ,планирую еще ..
21.01.2005 16:08:53, Iira

:) я к нему тоже неровно дышу :) а замок - статья о нем был моим первым переводом, сначала я тоже запинаясь читала :)
21.01.2005 19:14:55, Salz

Немного не в тему - на какую тему был робин, очень интересно? 21.01.2005 17:40:14, Luceel

П.С. Наташа, ты просила собачек из моего первого робина? Дошли? 21.01.2005 18:07:04, Nata N

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.