Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Интернациональная серия Клейтона

Добрый день всем :-)

У меня вопрос к девушкам\юношам, которые вышивали интернациональную серию Клейтона (вертикальные прямоугольники :-) ).
Вам результат работы понравился? Или разочаровал по сравнению с ожиданиями? И на чем лучше вышивать? Я склоняюсь к Линде\Лугане...
21.01.2005 14:13:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Я вышивала Париж, результат по ссылке, а на днях выложу оформленный - надо доехать с фотиком до мамы, у которой он живет. Результат мне очень понравился, работа шла легко, потому что специфические крестики мне вышивать нравилось. Вышивала на Линде. 21.01.2005 19:01:38, Tassy
Ja shila Sobor Wasilija Blagennogo. Poka shila - byla w dikom wostorge, nu a kogda podarila ee shefu - to ego radosti ne bylo predela... 21.01.2005 17:48:17, soKrovushka
Luceel
Спасибо всем :-) Я еще больше укрепилась в своем мнении шить Клейтона :-) 21.01.2005 17:38:43, Luceel
Вышивала на линде Аиду не люблю в принципе , а в сочетании с херитейджевскими крестиками особенно
Вышила Лондон, Париж и Голландию Результат более чем нравится , потому как Клейтон расчитан на перспективу при просмотре Обьем виден только в отшитой картине и только на расстоянии ( может Клейтон дизайнер импрессионист? )))
21.01.2005 17:27:15, Gallka
V'olga
Я вышила 3 штуки на Аиде 14. Очень довольна и процессом, и результатом. Не сомневайтесь! 21.01.2005 16:53:15, V'olga
я вышила 4 ,все 4 по наборам ,на Линде 27 ,очень понравилось ,планирую еще .. 21.01.2005 16:08:53, Iira
Taina
Я вышивала Золотой павильон. Классно! И сам процесс захватывает дух. И схема разработана грамотно. Единственной моей ошибкой было то, что я взяла белорусскую канву, а она просто неудобна для специфических Клейтоновских крестиков. 21.01.2005 16:02:32, Taina
Левая лапа
Шью Лондон на Аиде14, мурлыкаю от удовольствия. Гораздо вкуснее конфеты. Правда процесс тянется, но исключительно под действием неодолимой силы. Есть еще Венеция (нрабор) он на Линде. Но малодушно думаю заменить ее на Аиду же.... И под Нойшвайштайн (это замок с труднопрозносимым названием) уже все размечено и куплено. 21.01.2005 15:46:26, Левая лапа
:) Хотите название станет простым7 :)
Ное-новый
Шван-лебедь
Штайн-камень
21.01.2005 17:26:47, Salz
Перепелка Юлька
:))) Я к этому замку (в интерпретации Клейтона) давно неровно дышу, скоро возьмусь за него, так хоть название запомню... по русски конечно, столько иностранных слов в моей тесной голове за раз не умещается ;(( 21.01.2005 18:30:24, Перепелка Юлька
:) я к нему тоже неровно дышу :) а замок - статья о нем был моим первым переводом, сначала я тоже запинаясь читала :) 21.01.2005 19:14:55, Salz
Енечка
(ворчливо:-))))): Уж любят немчуры длиннющие слова и предложения изобретать... 21.01.2005 17:48:09, Енечка
:) 21.01.2005 19:15:27, Salz
Nata N
Очень понравилось! Вышила замок с непроизносимым названием и Венецию для робина. Шила на ткани типа линды, первую на 27 (это был набор), вторую на 32. На таких тряпочках гораздо удобнее делать узкие крестики и всякие четвертинки. 21.01.2005 14:53:25, Nata N
Luceel
А на какой канве результат больше понравился?

Немного не в тему - на какую тему был робин, очень интересно?
21.01.2005 17:40:14, Luceel
Nata N
Одинаково, я не заметила особой разницы ;) На 27-ой чуть легче, наверное, укладывать крестики-худышки - им просторнее. А робин не был, он только будет. Моя тема - обложка фотоальбома для путешествий (всякие достопримечательности, пейзажи и т.д.)
П.С. Наташа, ты просила собачек из моего первого робина? Дошли?
21.01.2005 18:07:04, Nata N
Luceel
Ой, нет, не дошли :( Может я неправильный адрес указала? Правильный crossstitch@mail.ru. 21.01.2005 21:38:02, Luceel
Nata N
А сейчас? 22.01.2005 11:37:41, Nata N
Luceel
Теперь дошло, спасибо :-) 22.01.2005 12:09:26, Luceel
Старшая сестра
Очень понравилось, мной вышиты Лондон и Пирамиды на Аида 14. А в общем альбоме Хвастовство есть целая папочка вышивок этой серии Клейтона. 21.01.2005 14:33:57, Старшая сестра
lesya21
Я вышивала Tuscany. На крупной Aide (примерно Aida 10). Нитки подбирала. Результат мне нравится (готовая работа выглядит почти также, как и рисунок). Через пару недель начну вышивать Tulip Fields. Если бы канва была помельче, было бы ещё красивее, но мне в тот момент хотелось вышивать именно на такой канве. 21.01.2005 14:19:16, lesya21

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!