Ура-ура!!!! Закончила димовских бабочек!!!! Вышито на юбилей женщине, которая делает потрясающей красоты лоскутные одеяла.
Надо сказать, что вышивается картинка очень быстро (начала 1 января, но сидела за ней буквально несколько вечеров). Но тем не менее работа шла мучительно, если бы не данное себе обещание сделать в подарок, забросила бы... Как-то тяжко было мне шить такими цветами с таким количеством бэкстича. Но зато теперь довольна, прямо жалко расставаться... : )
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чудесные бабочки!как-то в магазине чуть было не купила этот набор-я очень люблю эти маленькие(но такие весомые;) наборы Дименсионс-на них отдыхаешь:)-и рукам работа и в удовольствие!
Прекрасный подарок получился! 21.01.2005 17:04:58, Оffелия
Отличный подарок! И сюжет, как нельзя кстати! И такой тонкий изящный намек чувствуется на восхищение дарителя Мастерством одариваемой... ведь это присутствует, не правда ли? В высшей степени удачный выбор дизайна, на мой взгляд, примите заслуженные комплименты!
21.01.2005 17:49:11, ОльгаС.
Спасибо, очень надеюсь, что ей понравится. Честно говоря, немного переживаю по этому поводу, вдруг не то? Ее лоскутные работы отличаются потрясающим чувством цвета. Ну а эта такая цветастая... Правда, тут есть еще один намек: первые работы этой женщины были из серии "Радуга": цвета плавно переходили один в другой, как радуга. Тут это тоже немного есть.
21.01.2005 20:20:15, РоМашкA
Прекрасный подарок получился! 21.01.2005 17:04:58, Оffелия

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.