поместила в начало фото полоски, готовой пуститься в плавание...
Вопросы есть?
Как передавать - по команде или как готово?
Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо за одобрение идеи. (с тайной мыслью увеличить число увлекющихся Blackwork :))
Я так понимаю - ждем команду от Али? 21.01.2005 20:51:57, AnnaD
Я так понимаю - ждем команду от Али? 21.01.2005 20:51:57, AnnaD

Очень красиво!!! Идея с blackwork просто замечательная :)
А первый может по команде передавать, а потом по мере готовности? Я еще свой кусок не довышивала, у меня сейчас дома лазарет, но я постараюсь никого не задерживать, в крайнем случае пошлю недовышиый, потом доделаю. 21.01.2005 14:18:56, TanjaKur
А первый может по команде передавать, а потом по мере готовности? Я еще свой кусок не довышивала, у меня сейчас дома лазарет, но я постараюсь никого не задерживать, в крайнем случае пошлю недовышиый, потом доделаю. 21.01.2005 14:18:56, TanjaKur
имхо лучше задержи, но доделай. Мое личное впечатление - очень не хочется в конце что-то довышивать....
21.01.2005 20:53:34, AnnaD

нечто необыкновенное ,интересное сочетание блекворка и вышивки ,а ты листили из книги брала?
21.01.2005 13:30:20, Iira
листики из популярного дизайна - Подушка blackwork.
Кажется скан из журнала и даже на пятнице был... 21.01.2005 20:50:10, AnnaD
Кажется скан из журнала и даже на пятнице был... 21.01.2005 20:50:10, AnnaD
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.