Вот оформила завтрак по-французки. Тут вчера говорили о том сколько стоит оформление. Многое конечно зависит от багета . Деревенный значительно дороже. Имеет значение и размер картины. У меня картинка маленькая 23 на 27 см. Стоило мне это 156 р : багет ,стекло, паспарту, натяжка.
Милости прошу по ссылке !
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересно, а что бы такое можно было вышить, чтобы смотреть и худеть... 21.01.2005 11:49:59, voodik

Лен, ну какая все таки вкусная картинка! :) Хорошо оформила очень! Я вот насмотрюсь-насмотрюсь и тоже вышить зохочется :))
21.01.2005 09:15:54, Ула
Вот увидела у Вас в готовом виде работу и сразу вспомнила, что у меня же эта работа в планах стояла, надо поближе в очереди её передвинуть. Классная работа.
21.01.2005 08:53:44, ! Оксана С

Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.