Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зайчишка с мишкой - минихвастик
Я тут несколько дней грипповала..., так что многое пропустила, ну и просто потерялась... А в завершение своей болезни родилось у меня вот такое чудо...
20.01.2005 10:32:38, lovebiser
30 комментариев
Тонечка, не болей! Чудо, оно, конечно, чудо, но лучше вышивать чудеса в хорошем здравии. Выздоравливай скорее! И пусть зайка тебе поможет.
21.01.2005 07:30:31, тетушка О

Уютный. а ты, случайно, сшить (связать) такого не планируешь?
20.01.2005 18:22:36, AnnaD
А чего-то не подумала... Пока болею не вяжется... сопли там всякие... Хотя смотрю на ниточки, крючочки и спицы с вожделением...
21.01.2005 12:31:01, lovebiser

Класс, я именно такие вышивки больше всего люблю!
А не поделитесь схемой? woof@pochtamt.ru Спасибо заранее! 20.01.2005 15:45:22, maymak
А не поделитесь схемой? woof@pochtamt.ru Спасибо заранее! 20.01.2005 15:45:22, maymak

moscow154@mtu-net.ru 20.01.2005 12:09:23, АленаС

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.