Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про журналы и подарки :)

Люблю я покупать вышивальные журналы. Есть в этом какое-то особое удовольствие. Ходить в книжный. Ловить, когда выйдет. Выбирать: такой хочу - такой не хочу - все-таки хочу :)
И не вышиваю я из них (кроме одного новогоднего сапожка). Просто пересматриваю, настроение себе поднимаю. Прикидываю, что ВОТ ЭТО и ЭТО я потом вышью.. и т.д.
А тут на Новый Год мне сестрица ПОДАРОК сделала. Подписку(!) на The world of Cross Stitching подарила.
Вроде бы все классно...
НО! Я чувствую себя ужасно глупо. До сих пор первый номер не пришел. А в книжном магазине я испытываю чувство тоски, держа его в руках (как наркоман, ей богу:))
Других журналов, которые я люблю, почему-то нет в магазине в этом месяце...
Ну ее на фиг эту подписку! Больше ни-
ког-да! (даже экономия денег не радует)
:))))))))
20.01.2005 10:08:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я прочитала Ваш регион проживания ,привет соседям! Вы получите первый журнла только через 90 дней после оформления подписки ,так у нас здесь в финляндии подписка идет из других стран ,почитайте информацию на сайте книжного магазина! 20.01.2005 10:49:31, Iira
упс... вот радость-то :(((
все. расслабилась.
А соседям - ПРИВЕТ! :)
20.01.2005 10:54:15, Зонт
журнал будет приходить примерно за 1-2 недели до продажи его в магазине...я выписала в ноябре ,до сих пор покупаю ,думаю,что буду получать только в апреле-мае ,да они известят ,как начнется подписной год !
и еще ,если какие то журналы не дойдут за весь подписной год ,надо их известить ,они дошлют недостающее!
на встречу пойдете в Хельсинки?
20.01.2005 11:00:00, Iira
эээээ... не понял
что №№ 1-2-3 я не получу? и начну получать с № 4?
Или я №1 получу в апреле?
Встретиться - с удовольствием :)
20.01.2005 11:02:52, Зонт
я же не знаю ,как у Вас подписка оформлена !!!!!
у меня так ... потому первые 2 номера я уже купила себе ,все равно не получу ,я оформила подписку через магазин
www.suomalainen.com

а вообще можно отлеживать поступления свежих номеров в ближайщие магазины вот тут www.lehtipiste.fi
20.01.2005 11:06:15, Iira
Да оформлена-то наверное с № 1. ХОтя не знаю. Ладно, узнаю у сестри-цы :)))) 20.01.2005 11:09:31, Зонт
у меня дома все номера есть ,встретимся на встрече ,могу привезти с собой ,а вообще старые номера всегда дешево продаются на аукцине! 20.01.2005 11:34:46, Iira
В этом нет необходимости :) Я не маньяк :)))) Куплю другие.
Просто никогда не любила подписку. Еще в России. Мне проще купить, тогда, когда я хочу, чем ждать.
20.01.2005 11:38:44, Зонт
п.с. А в каком городе Вы живете?
(Ваша немногословность в реге превзошла мою;)
20.01.2005 10:58:26, Зонт
kllio
На почту обратитесь!!!! У меня тоже такое было - ходила разговаривала - не помогло, потом письменную претензию написала - на следующий день журнал в ящике лежал!!!! А вообще я заметила: почему - по подпискежурналы приходят позже, чем появляются в продаже..:((( 20.01.2005 10:27:11, kllio
На СВОЮ почту? Это мысль...
Только у меня нет никих квитанций о подписке.
Подписывала сестра, которая живет в Англии, по карте, я же живу в Финляндии :))))) Но я, наверное, попробую узнать что-нибудь.
Хотя, я знаю, что подписка действитьельно всегда приходит позже.
(надеюсь, что хоть не "оставят" журнал:))))
20.01.2005 10:46:11, Зонт
kllio
Да, не посмотрела где вы живете...:))) простите!! 20.01.2005 15:28:50, kllio
Галина-Малина
Ага! А ещё на почте понравившуюся литературу себе оставлять любят :( Печально, но факт. 20.01.2005 10:30:24, Галина-Малина
Галина-Малина
Ой, пардон. Не посмотрела где вы живете. Я это про Россию писала 20.01.2005 13:16:33, Галина-Малина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!